Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PROBLEMA CON SetTimeout, por favor ayuda

Estas en el tema de PROBLEMA CON SetTimeout, por favor ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Problema con las imagenes de intercambio -------------------------------------------------------------------------------- Hola a todos. Os explico. Tengo un código fuente que he copiado de internet. El codigo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PROBLEMA CON SetTimeout, por favor ayuda

Problema con las imagenes de intercambio

--------------------------------------------------------------------------------

Hola a todos.

Os explico.

Tengo un código fuente que he copiado de internet. El codigo lo que hace es ir cambiando las imagenes una por otra. El codigo es este:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Gráficos Animados</TITLE>
<SCRIPT>
<!--
// Cargamos al principio las imágenes
var imgNum=0;
var totalImagenes=4;
imagenes=new Array();
for ( i=0; i<totalImagenes; i++ ) {
imagenes[i]=new Image();
imagenes[i].src="imagen"+i+".jpg"
} // for

// Esta es la funcion que cambia los graficos
function graficosAnimados() {
document.images[0].src=imagenes[imgNum].src;
if( imgNum<totalImagenes-1 ) {
imgNum++;
} else {
imgNum=0;
}
setTimeout( "graficosAnimados();",1000);
} // function graficosAnimados
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onLoad="graficosAnimados();">
<img src="imagen0.jpg">
</BODY>
</HTML>

El problema es que se cargan en el BODY, y no sé como hacer para que se cargen en, por ejemplo, en una celda de una tabla.

He probado mil y un intentos, he intentado estudiar otros ejemplos, llevo todo el día perdido con esto, pero estoy empezando con este lenguaje y no he podido conseguir lo que seguro ha de ser realmente fácil.

En fin... espero puedan ayudarme.

Gracias.
josemauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PROBLEMA CON SetTimeout, por favor ayuda

setTimeout( "graficosAnimados();",1000);

Probá sacándole ese punto y coma... Además probá usando una consola como la Consola de errores de Opera o la de Firefox, son más útiles que simplemente adivinar por qué se producen los errores.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.