Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un simple Switch Case

Estas en el tema de Problema con un simple Switch Case en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quizás sea un poco tonta la pregunta pero quiero asegurarme. Tengo un switch que no funciona: case hola mundo : $tirori = "Adios mundo"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Problema con un simple Switch Case

Buenas, quizás sea un poco tonta la pregunta pero quiero asegurarme.

Tengo un switch que no funciona:
case hola mundo: $tirori = "Adios mundo"; break;}

En cambio si no pongo espacios, si que funciona:
case hola_mundo: $tirori = "Adios mundo"; break;}

Bueno, que con espacios no funciona y he probado a ponerle "hola mundo" y me da otro error. Entonces... cómo puedo usar los cases con espacios??

Sé que con un if se podria, pero son demasiados casos y no quiero morirme haciendo un if hiperlargo.

Gracias de antemano ;D


- Y otra preguntilla ya que estoy... ¿Qué es más rápido en la ejecución, un if con 50 else o un switch con 50 cases?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con un simple Switch Case

Helpmeeee
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema con un simple Switch Case

Código:
var cadena = "hola mundo";
switch (cadena) {
	case "hola mundo" : alert("mensaje"); break;
	default : alert("otra cosa"); break;
}
Este codigo funciona perfectamente. Que error aparece cuando utilizas "hola mundo"?
Tal vez si pusieras la funcion completa que utilizas podrias recibir mas ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.