Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con slideshow

Estas en el tema de problema con slideshow en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros!.. Desde ayer estoy rompiendome la cabeza para agregarle un slideshow (Echo en javascript) a mi web. Desde mi pc lo veo andando sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 11:22
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con slideshow

Hola compañeros!..

Desde ayer estoy rompiendome la cabeza para agregarle un slideshow (Echo en javascript) a mi web.
Desde mi pc lo veo andando sin problemas pero en el servidor no me carga las imagenes ni los css, llegue a pensar que mi hosting no soportaba alguna de las funciones javascript... pero me di cuenta de que javascript no se ejecuta del server
Ya he probado de todo, se les ocurre que puede ser??

PD: El script usa Mootools

ahi esta la pagina en mi server

www.canelonesturismo.gub.uy/slide.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 11:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problema con slideshow

El problema es que la mayoría de las imágenes no se carga (si las mirás con firebug, arrojan error 404), ejemplo, esta: http://www.canelonesturismo.gub.uy/i...s/famtour2.jpg. Y pasa lo mismo con esta hoja de estilos: http://www.canelonesturismo.gub.uy/css/jd.slideshow.css (error 404)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 11:56
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con slideshow

Muchisimas gracias!!

Solucionado! el problema era que tenia la carpeta css\ asi Css\ y no me reconocia la carpeta por la mayuscula y lo mismo pasaba en las imagenes.

Pensaba que manejaba los archivos sin Case Sensitive, algo mas que uno va aprendiendo a los golpes.

Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.