Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Sothink DhtmlMenu

Estas en el tema de Problema con Sothink DhtmlMenu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Resulta que me he puesto a hacer un menú despegable en mi web y tras ver diferentes programas para realizar dicha tarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 20:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con Sothink DhtmlMenu

Hola a tod@s:

Resulta que me he puesto a hacer un menú despegable en mi web y tras ver diferentes programas para realizar dicha tarea me topé con el Sothink DhtmlMenu 4.3.Me pareció fácil de manejar y traía muchas opciones para hacer menús.

Pues bien,cuando aparentemente todo parecía que iba a funcionar lo pruebo con Internet Explorer 6.0 y no me se me visualiza el menú

Probé con otros navegadores que tengo(Netscape 7.2 y el Mozilla Firefox) con la idea de que si no funcionaba en Internet Explorer que era el que casi todo el mundo utiliza menos aún iba a funcionar con los otros que tengo y cuál ha sido mi sorpresa que tanto en Netscape como en Mozilla funciona a la perfección,no sé cómo solucionar este inconveniente,ya que el menú que he creado me gusta mucho.¿Qué puede pasar con el IE ?

En la página web principal del programa dicen que es compatible con la mayoría de los navegadores y por supuesto con IE 4.0 y superiores.

Por si sirve de algo estoy haciendo las pruebas en modo local bajo servidor Apache+PHP+MySQL.

¿Podría ser algo relacionado con que IE no tuviera habilitado JavaScript 1.2?Es que he pensado tantas cosas..........

Aquí les adjunto la parte principal de dónde está el código:

<?php
include("verifica.php");
?>

<html>
<head>
<title>PFC.Pablo Santana Bastida</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="estilo.css">
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
$nombre=ucwords(strtolower($_SESSION['usuario_nombre']));
$apellidos=ucwords(strtolower($_SESSION['usuario_apellidos'])); ?>
<p><h2 align="center">Acceso Autorizado:Bienvenid@ <em><?php echo $nombre." ".$apellidos; ?></em></h2></p>
<hr><br><br>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu6371",400,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,10 00,1,0,0,"","",0],this);
stm_bp("p0",[0,4,0,0,0,3,0,7,100,"",-2,"",-2,90,0,0,"#000000","transparent","",3,1,1,"#666666 "]);
stm_ai("p0i0",[0,"Menú Principal","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"","",0,0,0,0,1," #009900",0,"#cccccc",0,"","",3,3,0,0,"#ffffff","#f fffff","#ffffff","#666600","10pt Arial","9pt Arial",0,0]);
stm_ai("p0i1",[6,1,"#000000","",-1,-1,0]);
stm_aix("p0i2","p0i0",[0,"Datos Personales","","",-1,-1,0,"personal/datosperson.php","_self","","","","",0,0,0,"","",0 ,0,0,0,1,"#99cc00"]);
stm_aix("p0i3","p0i1",[]);
stm_aix("p0i4","p0i2",[0,"Situaciones Profesionales","","",-1,-1,0,"","_self","","","","",0,0,0,"arrow_r.gif","ar row_r.gif",7,7]);
stm_bpx("p1","p0",[1,4,0,0,0,3,0,0]);
stm_aix("p1i0","p0i2",[0,"Actual","","",-1,-1,0,"personal/sitprof.php"]);
stm_aix("p1i1","p0i2",[0,"Anteriores","","",-1,-1,0,"personal/activant.php"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i5","p0i1",[]);
stm_aix("p0i6","p0i2",[0,"Formación Académica","","",-1,-1,0,"personal/formacion.php"]);
stm_aix("p0i7","p0i1",[]);
stm_aix("p0i8","p0i4",[0,"Méritos"]);
stm_bpx("p2","p1",[]);
stm_aix("p2i0","p0i2",[0,"Insertar","","",-1,-1,0,"personal/insertarmerito.php"]);
stm_aix("p2i1","p0i2",[0,"Consultar","","",-1,-1,0,"personal/busquedameritos.php"]);
stm_aix("p2i2","p0i2",[0,"Añadir autoría/participación mérito registrado","","",-1,-1,0,"personal/anadirpart.php"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i9","p0i1",[]);
stm_aix("p0i10","p0i4",[0,"Grupos"]);
stm_bpx("p3","p1",[]);
stm_aix("p3i0","p0i2",[0,"Crear grupo","","",-1,-1,0,"grupos/crear.php"]);
stm_aix("p3i1","p0i2",[0,"Añadir/Eliminar participación grupo","","",-1,-1,0,"grupos/anadirelimpart.php"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i11","p0i1",[]);
stm_aix("p0i12","p0i4",[0,"Curriculums"]);
stm_bpx("p4","p1",[]);
stm_aix("p4i0","p0i2",[0,"Individual","","",-1,-1,0,"curriculums/curriculum.php"]);
stm_aix("p4i1","p0i2",[0,"Grupo","","",-1,-1,0,"curriculums/elegirgrupo.php"]);
stm_ep();
stm_aix("p0i13","p0i1",[]);
stm_aix("p0i14","p0i2",[0,"Subir Árchivo Mérito","","",-1,-1,0,"upload/formulario.php"]);
stm_aix("p0i15","p0i1",[]);
stm_aix("p0i16","p0i2",[0,"Salir Zona Personal","","",-1,-1,0,"logout.php"]);
stm_ep();
stm_em();
//-->
</script>

..............

</body>
</html>


Ojalá alguien pudiera ayudarme.Muchas gracias anticipadas y un saludo
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola ... creo saber que es pero no como solucionarlo...

He tenido el mismo problema... y pasa que tenia un putfocus() en el onLoad del <BODY>

si le quitas cualquier indicador en el <BODY> deberia funcionar...

Salu.2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.