Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con split

Estas en el tema de problema con split en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: var fragmentoTexto =TodArray[i].split('#'); y me da el siguiente error: TodArray[i].split is not a function ¿porque? un saludo.... gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con split

Hola a todos, tengo el siguiente problema:



var fragmentoTexto =TodArray[i].split('#');

y me da el siguiente error:

TodArray[i].split is not a function

¿porque?

un saludo....

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:08
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: problema con split

hola pepo_kactus,

das muy pocos datos, pero yo cuando quiero hacer un split hago así:

var frase = "voy, a, separar, este, mesaje, por, comas";
var el_Array = new Array;
el_Array = frase.split(",");

// el_Array[0] = "voy", y así hasta el total de posiciones separadas por comas.

espero que te sirva de algo!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.