Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con style.background en <head>

Estas en el tema de problema con style.background en <head> en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este code Cita: <html> <head> </head> <body> <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> <tr> <td onmouseover='this.style.background="red"' onmouseout='this.style.background="white"'> Texto de la celda </td> </tr> </table> </body> </html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con style.background en <head>

tengo este code
Cita:

<html>
<head>
</head>
<body>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td onmouseover='this.style.background="red"' onmouseout='this.style.background="white"'>
Texto de la celda
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
que funciona perfecto pero cuando quiero implementarlo en varias celdas como una funcion no me resulta, ej:

Cita:

en <head>

function mOver(this){

celda.style.background= 'red' }

en <body>


<table>
<tr>
<td name="celda" onmouseover="mOver()";> Lalala </td>
</tr>
</table>
probe con "id" en vez de "name" pero es lo mismo, alguien sabe porque es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 02:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con style.background en <head>

Hola:

En la llamada debes poner this como parámetro (ahora no hay nada)
Código:
onmouseover="mOver(this)"
Y en la función en vez de this debes poner el parámetro que luego usas dentro:

Código:
function mOver(celda){celda.style.background= 'red';}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: problema con style.background en <head>

muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.