Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con submit() en javascript windows XP internet explorer

Estas en el tema de problema con submit() en javascript windows XP internet explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. problema al enviar formulario mediatne javascript y no hay problemas en los navegadores actuales exeptuando la version de internet explorer que viene con windows XP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:27
Avatar de carlosrdelmoral  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con submit() en javascript windows XP internet explorer

problema al enviar formulario mediatne javascript y no hay problemas en los navegadores actuales exeptuando la version de internet explorer que viene con windows XP y en windows 2000. (98 , me y otras sin probar ; seguramente pasará lo mismo ). TO-DO: Probar.

lo siguiente solo sirve para version de internet explorer de windows 2003 server y otros navegadores como firefox, opera.

//parent.document.forms["post"].submit(); /* lo mismo abajo */

el = parent.document.post;
el.submit();

Tampoco con DOM:

document.getElementsByTagName("post").submit();

no se que código es necseario para hacerlo funcionar en las demás versiones de internet explorer.

Necesito esta forma y no un boton al que añadir el onsumit como se hace por ahi como solución. Es necesario usar en código todo.


Espero que alguien me ayude, gracias.
Un saludo,

Última edición por carlosrdelmoral; 05/11/2004 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:45
Avatar de carlosrdelmoral  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación

con el siguiente código parece que tampoco funciona.

if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")>=0){
parent.document.forms.post.submit();
} else {
parent.document.post.submit();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 07:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pregunta:

¿Es necesario que el nombre de tu formulario sea "post"?

¿Por que no pruebas con otro nombre a ver si funciona?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas...

Si es el único form que tienes en ese documento puedes acceder a él por su posición

parent.document.forms[0]submit();
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:34
Avatar de carlosrdelmoral  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema resuelto

Al final las lineas anteriores resultaban estar todas bien.

El hecho del error se debe a que esta version de internet explorer al detectar un error en las comilllas lo canta y los demás lo deben corregir o pasar de alguna manera por alto ahi va el código afectado:

Estaba mal :

<form action="{S_POST_ACTION}" method="post" name="post"
enctype="multipart/form-data onsubmit="return checkForm(this)" >


Aqui esta bien:

<form action="{S_POST_ACTION}" method="post" name="post"
enctype="multipart/form-data" onsubmit="return checkForm(this)" >


si os fijais eran las comillas que encerraban a multipart/form-data.

Podeis ver el resultado en http://zonamilitar.com

Un buen saludo para todos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:35
Avatar de carlosrdelmoral  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje

Cita:
Iniciado por tunait
'nas...

Si es el único form que tienes en ese documento puedes acceder a él por su posición

parent.document.forms[0]submit();
Si si es posible acceder asi también, como ves el error estaba en otro lado.

Pero ya está solucionado, al menos esta parte, ahora me quedan algunas cosillas por arreglar para que quede todo Ok y poner el componente publicamente para quien lo quiera poner en un foro phpbb2 como este por poner un ejemplo.



Saludos,

Última edición por carlosrdelmoral; 05/11/2004 a las 08:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.