Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con substring

Estas en el tema de problema con substring en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno ya estoy aqui otra vez perdon por molestar tanto pero soy novata en esto y hay cosas que todavia no me manejo muy bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con substring

Bueno ya estoy aqui otra vez perdon por molestar tanto pero soy novata en esto y hay cosas que todavia no me manejo muy bien.

haber mi problema ahora es el siguiente:
tengo esto que es para comprobar en un formulario que un usuario escriba el nombre de la web comenzando por http o https vale? pero lo que me ocurre es que si que me funciona pero cuando le introduzco el http o https y la direccion web, hace como si solo me dejase meter el http, no se si me explico es decir que solo me deja meter el http no se si sera por que no me esta cotando bien o que yo lo miro y lo miro y no se veo donde esta el fallo
Haber quien me puede ayudar.


if (document.all.web.value != "https://".substring(0,"https://".length+8) && (document.all.web.value != "http://".substring(0,"https://".length+7) )
{
alert("La web debe comenzar por https:// ó http://");
return false;

}

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con substring

Haber le he cambiado el numero hasta el que cuenta y me funciona ahoa bien asi que supongo que sera por eso.

De todas maneras gracias a todos soys fenomenos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con substring

Vaya tela ahora despues de haber logrado que funcionara no me deja hacerlo mas, ya luego me sigue dando mas eçel mismo error que hartura
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con substring

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con substring

Antes que nada, no uses document.all, mejor usa getElementById para obtener la referencia al elemento. Otra cosa, no es necesario que hagas toda esa comprobación, usa substr() para obtener las primeras letras de la cadena y comprueba que sea "http://" o "https://", nada más.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.