Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con sumatoria en js

Estas en el tema de Problema con sumatoria en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro, tengo un problema con una función en js que realice, en dicha función intento convertir los grados, minutos y segundos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con sumatoria en js

Hola gente del foro, tengo un problema con una función en js que realice, en dicha función intento convertir los grados, minutos y segundos a grados decimales, pero en lugar de sumar los resultados de las operaciones, estos se concatenan (por el +), no entiendo porque.

La función es la siguiente:

Código PHP:
    function gms2gd(g,m,s){
        
gd + (m/60) + (s/3600);
        return 
gd;
    } 
Si la función recibe g=80, m=33 y s=33 la función me regresa 800.550.00916, los concatena.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:02
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con sumatoria en js

La clave está en: ¿Recibe g=80 o recibe g="80"? Porque lo que está ocurriendo ahí es que está recibiendo "80" como cadena en el parámetro g.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sumatoria en js

Es muy cierto venkman muchas gracias por la ayuda.

Pero el problema fue que en las operaciones "gd = g + (m/60) + (s/3600);", tenia espacios entre las variables y el + (g + (m/60) + (s/3600)), y si se dejan espacio en las operaciones que utilizas el +, js lo toma como si son caracteres y por eso es que los concatenaba.

Entonces la solución fue ponerlo de esta forma “gd = g+(m/60)+(s/3600);", salu2.

Última edición por elgame; 10/04/2009 a las 08:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.