Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con el Switch

Estas en el tema de problema con el Switch en el foro de Javascript en Foros del Web. soy nuevo en esto de la programacion, me estoy leyendo unos tutoriales pero tienen algunos errores en los ejemplos por lo que habeses cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con el Switch

soy nuevo en esto de la programacion, me estoy leyendo unos tutoriales pero tienen algunos errores en los ejemplos por lo que habeses cuando intento probar los que me dicen no funcionan y eh logrado arreglar algunos pero este no se que tiene y quisiera que me ayuden.


Switch (dia_de_la_semana) {
case 1:
document.write("Es Lunes")
break
case 2:
document.write("Es Martes")
break
case 3:
document.write("Es Miércoles")
break
case 4:
document.write("Es Jueves")
break
case 5:
document.write("Es viernes")
break
case 6:
case 7:
document.write("Es fin de semana")
break
default:
document.write("Ese día no existe")
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chrno. Bienvenido al foro.

Explicate un poco más, ¿Que quieres hacer? ¿Que es lo que no te sale? ¿Te da algún error? ¿...?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno creo que lo que intentas hacer es que el te diga que dia es segun el numero que le indiques en la variable.
en se así, deberia ser de esta manera.

día_de_la_semana = 1
switch (día_de_la_semana) {
case 1:
document.write("Es Lunes")
break
case 2:
document.write("Es Martes")
break
case 3:
document.write("Es Miércoles")
break
case 4:
document.write("Es Jueves")
break
case 5:
document.write("Es viernes")
break
case 6:
document.write("Es fin de semana")
break
case 7:
document.write("Es fin de semana")
break
default:
document.write("Ese día no existe")
}

el problema es que switch estaba con mayuscula ademas faltaba declarar la variable.
suerte para la proxima.

Última edición por Iodem Asakura; 04/07/2005 a las 19:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 19:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
que tonto soy como no me di cuenta de eso.
hey muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.