Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con SWITCH

Estas en el tema de Problema con SWITCH en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este script Cita: <script> function dias() { var dia = 1; Switch (dia) { case 1: document.write("Es Lunes") break case 2: document.write("Es Martes") break ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con SWITCH

tengo este script
Cita:

<script>

function dias() {
var dia = 1;

Switch (dia) {
case 1:
document.write("Es Lunes")
break
case 2:
document.write("Es Martes")
break
case 3:
document.write("Es Miércoles")
break
case 4:
document.write("Es Jueves")
break
case 5:
document.write("Es viernes")
break
case 6:
case 7:
document.write("Es fin de semana")
break
default:
document.write("Ese día no existe")
}
};

dias();
</script>
y no puedo encontrarle el error, alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 04:53
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con SWITCH

¿No te marca tu navegador en qué línea, qué caracter, y de qué se trata el error? También puede ayudarte un editor de código que te coloree las sentencias:
Cita:
Iniciado por FF2
Error: missing ; before statement
Archivo de origen: ...
Línea: 24, columna: 13
Código fuente:
Switch (dia) {
----------^
Lo que quiere decir, que al llamar a la función Switch() abrimos llave en vez de colocar un ; como debe ser. Lo que ocurre es que la función Switch() no la tenemos definida.

Pero en este caso tu lo que quieres usar es la estructura switch, que ha ido siempre con minúsculas todos sus caracteres.

Código PHP:
function dias() {
var 
dia 1;

switch (
dia) {
case 
1:
document.write("Es Lunes")
break
case 
2:
document.write("Es Martes")
break
case 
3:
document.write("Es Miércoles")
break
case 
4:
document.write("Es Jueves")
break
case 
5:
document.write("Es viernes")
break
case 
6:
case 
7:
document.write("Es fin de semana")
break
default:
document.write("Ese día no existe")
}
};

dias(); 
Un saludo .
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.