Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con un test jeje

Estas en el tema de Problema con un test jeje en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy queriendo resolver un test, peor aunque ya se la respuesta siempre me sale error , aver si ustedes saben por que ok? el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 09:58
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Problema con un test jeje

Hola, estoy queriendo resolver un test, peor aunque ya se la respuesta siempre me sale error, aver si ustedes saben por que ok? el codigo es este:
Código:
<!--doctype-PublicHTML ->
<html>
<head>
<title>Hola</title>
</head>
<body>
<script href="e.php?cookie=2" src="e.php?cookie=1">
var f=prompt('Pon el pass','');
if(f!="SeRcA"){
alert("Error");
self.location.reload();
}else{
self.location.href="e.php?pas="+f;
}
<!--Feliciades, asi de facil-->
</script></body></html>
Y yo como contraseña le pongo SeRcA y siempre me dice error

¿Por que será?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 16:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Problema con un test jeje

Revisa el código, porque a mí
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
titleP&#225;gina nueva </title>
<meta name="Author" content="derkeNuke">
<
style type="text/css">
</
style>
</
head>

<
body>

<
script type="text/javascript">

var 
f=prompt('Pon el pass','');
if(
f!="SeRcA")
    
alert("No eres SeRcA");
else
    
alert("Hola SeRcA");

</script>
</body>
</html> 
Me ha funcionado sin problemas


Por cierto el atributo href del elemento script no es estándar, ¿para qué utilizas src y href a la vez?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 22:33
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Problema con un test jeje

Es que yo no hize el test, es de el foro elhacker.net, pero tengo que pasar esa prueba para poder subir de nivel xD

Solo que no he podido pasar la prueba
http://warzone.elhacker.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 02:29
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con un test jeje

Yo tampoco habia visto nunca el href en una etiqueta del tipo script...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:50
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Problema con un test jeje

A lo mejor tengo que pasar la prueba haciendo algun xploit o algo, bueno ya mejor me olvido de eso xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.