Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con textarea de formulario

Estas en el tema de Problema con textarea de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un formulario en el que mis usuarios escriben sus artículos y quiero hacer un boton de previsualización del contenido. He creado esta función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:56
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con textarea de formulario

Hola

Tengo un formulario en el que mis usuarios escriben sus artículos y quiero hacer un boton de previsualización del contenido.

He creado esta función en el head para el boton "vista previa":

Código:
<script>
function preview(){
document.form1.target="_blank";
document.form1.action= "preview.php";
document.form1.submit();
}
</script>
y el boton esta puesto así:

Código:
<input type="button" value="Vista previa" onClick="preview();">
El problema es que el campo "texto" (es un textarea que tiene el editor WYSWYG htmlarea) no se recibe en la página preview.php que es la que procesa el formulario a menos que se le haya dado antes al boton submit del formulario (lo que resulta evidentemente abusurdo porque se trata de ver como queda antes de guardarlo)

Me podeis ayudar??
Gracias
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba así


<input type="submit" value="Vista previa" onclick="this.form.action='preview.php';this.form. target='_blank'" />

y a tu botón de enviar

<input type="submit" value="Enviar" onclick="this.form.action='insertar.php';this.form .target='_self'" />

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:47
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias tunait eres la más grande (que llevaba 3 días con la cosa esta)
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.