Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con textbos - readonly true/false

Estas en el tema de problema con textbos - readonly true/false en el foro de Javascript en Foros del Web. hola pues tengo 2 cuadros de texto, 1 checkbox y tengo 1 funcion relacionada al check que si lo palomean, se deben de activar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:16
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 9
problema con textbos - readonly true/false

hola pues tengo 2 cuadros de texto, 1 checkbox y tengo 1 funcion relacionada al check que si lo palomean, se deben de activar los cuadros de texto, y si se quita la palomita, pues se ponen "solo lectura", pero no funciona, en si solo logro que se pongan de "solo lectura" pero no logro hacer que vuelvan a ser "escribibles" nose, me parece algo ilogico, quizas estoy usando algo mal, este es el codigo.

Código:
.
.

function checkbis(){
		if (document.getElementById('bis').checked){
			document.getElementById('folio_salida_b').setAttribute("readonly", "false");
			document.getElementById('folio_salida_c').setAttribute("readonly", "false");
		}else{
			document.getElementById('folio_salida_b').setAttribute("readonly", "true");
			document.getElementById('folio_salida_c').setAttribute("readonly", "true");
		}
	}
.
.
Código:

				<input type="text" name="folio_salida_a" size="5" readonly="true" class="text_folio_1" value="<? echo $folio_salida_part_A; ?>" style="border-left: 1px solid #C0C6B9; border-top: 1px solid #C0C6B9; border-bottom: 1px solid #C0C6B9; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" id="folio_salida_a"><span style="background-color: #F2F2EE"><b>-</b></span><input type="text" name="folio_salida_b" size="3" class="text_folio_1" value="<? echo $folio_salida_part_B; ?>" style="border-top: 1px solid #C0C6B9; border-bottom: 1px solid #C0C6B9; padding-left: 4px; padding-right: 4px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px" id="folio_salida_b"><span style="background-color: #F2F2EE"><b>-</b></span><input type="text" name="folio_salida_c" size="2" class="text_folio_1" value="<? echo $folio_salida_part_C; ?>" style="border-left-width: 1px; border-right: 1px solid #C0C6B9; border-top: 1px solid #C0C6B9; border-bottom: 1px solid #C0C6B9" id="folio_salida_c"><input type="checkbox" onclick="javascript:checkbis();" name="bis" id="bis">Bis</font></p>

que podra ser? gracias por la ayuda

(tambien estoy usando php en eso, pero creo que no importa, pues el detalle es que no obedece lo que le digo el javascript)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

¿Por qué no haces así?:
Código javascript:
Ver original
  1. elemento.readOnly = true;
O:
Código javascript:
Ver original
  1. elemento.readOnly = false;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:40
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

umm bueno ya lo habia probado pero con comillas, osea "true" o "false" y no funcionaba, pero como veo que lo pones sin las comillas pues tiene sentido, y lo hice y si funciona, muchas gracias!

ahora otra cosa, les quiero cambiar la "clase" y pongo

caso 1
elemento.class="class1";
caso2
elemento.class="class2";

y me marca error me dice "se esperaba un objeto"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

Prueba usando:
Código javascript:
Ver original
  1. elemento.className = "clase";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:55
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

wow tu si ke sabes amigo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:06
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

document.getElementById('folio_salida_c').classnam e = "text_folio_2";

no funciona no cambia =S
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

className (Name con mayúscula inicial)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 14:15
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: problema con textbos - readonly true/false

oh genial, ya jalo! gracias, ke interesante que sea sensible a mayusculas y minusculas, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.