Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con textbox

Estas en el tema de problema con textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal buenas tardes miren tengo un problema, tengo dos textbox la idea es que cuando escriba algo en una la otra se inhabilite pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con textbox

que tal buenas tardes miren tengo un problema, tengo dos textbox la idea es que cuando escriba algo en una la otra se inhabilite pero cuando borre lo de esa caja de texto la otra se habilite automaticamente para tener el mismo funcionamieno que la primera, este es el codigo de mis textbox:



<td class="derecha"><div align="center"><input class="TextField_General" style="width:70px;" type="text" name="PPROIMPB" id="PROIMPB" value="" onBlur="desbc();"/>
</div></td>
<td class="derecha" align="center"><input class="TextField_General" style="width:70px;" type="text" name="PPROPBEN" id="PROPBEN" value="" onBlur="desbc();"/></td>



y este es el script con el que trato de hacer lo que les comento pero no lo hace por que si escribo en un a no me deja escribir en la otra y eso esta bien pero cuando borro el texto me sige dejando inhabilitada la primera espero me puedan ayudar gracias


function desbc()
{
if((PROIMPB="") && (PROPBEN=""))
{
document.LANSA.PROIMPB.disabled=false;
document.LANSA.PROPBEN.disabled=false;
}

if(PROIMPB="!=")
{
document.LANSA.PROIMPB.disabled=false;
document.LANSA.PROPBEN.disabled=true;
}

if(PROPBEN="!=")
{
document.LANSA.PROIMPB.disabled=true;
document.LANSA.PROPBEN.disabled=false;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con textbox

las referencias directas son soportadas por muy pocos navegadores, lo mejor es utilizar las colecciones:

document.forms['LANSA'].elements['PROIMPB'].disabled=false;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 13:44
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: problema con textbox

Estarás confundiendo = con ==.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.