Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con thickbox y onload

Estas en el tema de Problema con thickbox y onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy usando thickbox para mostrar mensajes modales, pues bien, cuando hago uso de ellos mediante links, me funcionan sin problemas, pero si quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 04:59
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Problema con thickbox y onload

Hola!
Estoy usando thickbox para mostrar mensajes modales, pues bien, cuando hago uso de ellos mediante links, me funcionan sin problemas, pero si quiero hacer que se carguen con la página, no lo consigo, pues tengo que meterle también el atributo class. Con link el código es así:

<a href="2.php?keepThis=true&TB_iframe=true&height=44 0&width=200" title="add a caption to title attribute / or leave blank" class="thickbox">Wouu!</a>

Pero si ahora quiero usar eso al cargar la pagina, seria usando <body onload=""...>
pero no consigo que funcione...

Se que es una chorrada, pero no se me ocurre como hacerlo....

Ayuda!! Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:03
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con thickbox y onload

Pero ¿qué es lo que pones en <body onload="">.

Espero

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 09:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con thickbox y onload

thickbox es un plugin de Jquery, ¿no? Lo mejor es usar:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {})
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 11:11
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con thickbox y onload

ya, pero como llamo luego al thickbox? Tengo que poder ingresar una url y una clase de estilo, que es la que identifica al thickbox...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.