Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con thickbox selects en IE6

Estas en el tema de Problema con thickbox selects en IE6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, vereis estoy utilizando un thickbox en mi web para mostrar una página html. A la capa del thickbox, le cambié colores y opacidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Problema con thickbox selects en IE6

Buenas noches, vereis estoy utilizando un thickbox en mi web para mostrar una página html. A la capa del thickbox, le cambié colores y opacidad, para hacerlo totalmente opaco. En IE7 y Mozilla Firefox la página a mostrar funciona correctamente superponiendose al contenido, pero en IE6 el thickbox no es capaz de superponerse a unos 'selects' ke incluí en la web que llama al thickbox y que queda tras el thickbox.

A ver si alguien puede ayudarme.. llevo semanas con esto y no doy con la tecla..

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 12:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con thickbox selects en IE6

Es un problema normal de IE6, y la única solución es hacer un ciclo por todos los selects que haya en tu pagina y ocultarlos al mostrar tu capa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Problema con thickbox selects en IE6

Buenas GatorV!!

Muchas gracias por pararte a responderme y a pensar en una posible solución a mi problema, en verdad que sí ya que llevaba semanas dandole vueltas a esto.

Bueno GatorV, si no es mucho pedir, ¿podrías explicarme un poco más detallado en que consiste ese ciclo?. No llego a entenderte muy bien.

Un saludo y de nuevo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con thickbox selects en IE6

Tienes que hacer un ciclo por todos los tags, algo asi:
Código:
var selects = document.getElementsByTagName( "SELECT" );
for( var i = 0; i < selects.length; i++ ) {
       selects[i].style.display = "none";
}
Y luego mostrarlos al cerrar tu capa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Problema con thickbox selects en IE6

Hola de nuevo GatorV, sigo leyendo con entusiasmo tu posible solución.. pero no se como aplicarla a mi web, se que es mucho pedir, pero estoy que no me aclaro, si tuvieras algo de tiempo..¿podrias explicarme un poco más como llamar a esa funcion que me agregaste aquí?.

Un saludo y gracias por mantener tu interés :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con thickbox selects en IE6

En el foro de Javascript te podrán asesorar mejor, te muevo al foro indicado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.