Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con timestamp

Estas en el tema de problema con timestamp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Como puedo darle formato en segundos a un timestamp?? Por ejemplo, yo tengo el string 1171245789, y quiero esto pasarlo a segundos, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con timestamp

Hola
Como puedo darle formato en segundos a un timestamp??
Por ejemplo, yo tengo el string 1171245789, y quiero esto pasarlo a segundos, como puedo hacerlo??
He intentado algo como var d=new Date(1171245789); Pero no me funciona, Alguien sabe como lograrlo?

Gracias
__________________
ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 18:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problema con timestamp

Código PHP:
<script>
timestamp_a_evaluar='1171245789';
fecha=new Date(parseInt(timestamp_a_evaluar)*1000);
alert(fecha.getDate()+'-'+(fecha.getMonth()+1)+'-'+fecha.getFullYear())
</script> 
Con esto como base, ya el resto es fácil: segundos, fecha.getSeconds(), etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema con timestamp

muchas pero muchas gracias, me salvaste de un dolor de cabeza!
Pero podes explicarme porque lo multiplicas por 1000?? (supongo que 1000 es 1 segundo)


gracias!
__________________
ratamaster
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 09:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: problema con timestamp

Es porque el timestamp es la cantidad de segundos desde que se creó UNIX y Date trabaja con milisegundos ;), entonces hay que convertir el timestamp.
Si estás acostumbrado a php, esto te puede interesar:
http://www.disegnocentell.com.ar/new...los.php?id=121
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.