Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con titulo de un popup

Estas en el tema de Problema con titulo de un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que abro un popup en el cual tiene que aparecer un titulo que yo he determinado, pero ademas de "Mi titulo" aparece la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con titulo de un popup

Resulta que abro un popup en el cual tiene que aparecer un titulo que yo he determinado, pero ademas de "Mi titulo" aparece la url de la pagina, es decir, el titulo queda asi: "URL - Mi titulo - Navegador (IE, Mozilla....).

¿Como puedo quitar la url????

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DeltaIdeas:

Si has puesto el título con el tag title tendría que verse bien.

¿Puedes enseñarnos cómo le das el nombre a la página?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
wau, que rapidez,

estoy utilizando el siguiente codigo para abrir el popup:

Código:
var ventana 
var cont=0 
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo 

function afoto(cual,titulo) 
{ 
if(cont==1){ventana.close();ventana=null} 
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto} 
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=no') 
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">') 
ventana.document.close() 
cont++ 
} 
function redimensionar(ancho,alto) 
{ 
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28) 
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup 
}

echo "<td align='center' valign='middle' class='texto'><a href='#' onClick=\"afoto('galeria/galeria_elite/ampliaciones/$ampliacion','$titulo - Galer&iacutea &Eacutelite');return false\"><img src='galeria/galeria_elite/miniaturas/$miniatura' width='100' height='60' border='0'></a><br>&nbsp;</td>";
Yo vengo de php y no se practicamente nada de javascript asi que a ver si me podeis echar una mano.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Reconozco el código, y creo que se trata de las ampliaciones de tunait (corrígeme si me equivoco)...

Por lo que veo no hay ningún motivo para que muestre lo que dices que muestra... Yo también tengo una galería y los popups los abro con código semejante, y funcionan perfectamente.

Esperemos que tunait vea el mensaje y dé su opinión, pero desde mi punto de vista el código está bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
El titulo resultante depende de la variable de php $titulo. De manera que si $titulo = foto1 el titulo de la pagina quedaria asi:

http://www.pozoizquierdosurfers.com - foto1 - Galería Élite - Micro....

Lo cual escapa a mi razonamiento.

Sobre el autor... pues no tengo ni idea, lo cogi de el archivo de recursos de la empresa, asi que puede que si o puede que no, pero si tu dices que si seguramente lo sea.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.