Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con toolltip

Estas en el tema de Problema con toolltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me podria deicr que fallo tengo en este codigo.Esque ordeno que salga un tooltip y no me lo saca y nose porque ice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con toolltip

Hola alguien me podria deicr que fallo tengo en este codigo.Esque ordeno que salga un tooltip y no me lo saca y nose porque ice uno parecido y si me va bien.
Saludos.
imagen:
Código HTML:
 <div class="tam50"><img src="../../img/icono_ticket_ON.gif" onmouseover="whiteBalloon.showTooltip(event,'<?php echo $importe?>')" /></div> 
Libreria que incorporo arriba:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="../balloon-tooltips/htdocs/js/balloon.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../balloon-tooltips/htdocs/js/balloon.config.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../balloon-tooltips/htdocs/js/yahoo-dom-event.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../balloon-tooltips/htdocs/js/box.js"></script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con toolltip

Revisa la Consola de Errores de tu navegador.

Además, comprueba que la ruta a los archivos *.js sea correcta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema con toolltip

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Revisa la Consola de Errores de tu navegador.

Además, comprueba que la ruta a los archivos *.js sea correcta.


Ok ya encontre el erro que tonto....Se me olvido poner

<script type="text/javascript">
// white balloon, with default configuration
var whiteBalloon=new Balloon;

</script>

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.