Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con tooltip

Estas en el tema de Problema con tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Quiero poner un tooltip a unas pequeñas imagenes, el problema es que las imagenes estan en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 06:59
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Problema con tooltip

Hola a todos, mi problema es el siguiente:

Quiero poner un tooltip a unas pequeñas imagenes, el problema es que las imagenes estan en un div fijo al pie de la página, osea cuando movemos el scroll el div siempre esta abajo. El tooltip se muestra pero cuando movemos el scroll se queda fijo y si lo movemos mucho se pierde.

Aca les dejo el ejemplo:
http://www.zylestt.com/ej.html

El codigo javascript es:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.  var theObj="";  
  3.  function toolTip(text,me) {  
  4.         theObj=me;  
  5.       theObj.onmousemove=updatePos;  
  6.        document.getElementById('toolTipBox').innerHTML=text;  
  7.        document.getElementById('toolTipBox').style.display="block";  
  8.         window.onscroll=updatePos;  
  9.    }  
  10.    function updatePos() {  
  11.        var ev=arguments[0]?arguments[0]:event;  
  12.         var x=ev.clientX;  
  13.         var y=ev.clientY;  
  14.         diffX=-20;  
  15.           diffY=-25;  
  16.          document.getElementById('toolTipBox').style.top  = y-2+diffY+document.body.scrollTop+ "px";  
  17.          document.getElementById('toolTipBox').style.left = x-2+diffX+document.body.scrollLeft+"px";  
  18.           theObj.onmouseout=hideMe;  
  19.   }  
  20.  function hideMe() {  
  21.          document.getElementById('toolTipBox').style.display="none";  
  22.  }  
  23.   </script>

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:52
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema con tooltip

document.getElementById('toolTipBox').innerHTML=te xt;
document.getElementById('toolTipBox').style.positi on = "absolute";
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 09:27
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema con tooltip

Me sigue pasando el mismo problema no cambia nada esa linea

Etiquetas: tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.