Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con unterminated string literal.

Estas en el tema de Problema con unterminated string literal. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando la libreria http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm para hacer uso de tooltips en mi aplicación PHP, pero se me presenta un inconveniente, por razones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Problema con unterminated string literal.

Hola a todos, estoy utilizando la libreria http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm para hacer uso de tooltips en mi aplicación PHP, pero se me presenta un inconveniente, por razones que desconozco en mi tabla de observaciones se han guardado datos del tipo:

"Hable con la Señora Luz Marina y le "

"Se realiza reversión de planilla , "

Que con PHP si coloco uft8_decode me las interpreta bien, el problema que tengo es que estoy haciendo un llamado a la libreria del tooltip y no sé si es cosa de PHP (o tal vez esto va en javascript) pero cuando paso el mouse sobre el div que hace el llamado a la función la consola de errores de javascript

<a href="#" onMouseOver="Tip('<?=utf8_decode($data[3]);?>')" onmouseout="UnTip()"><?php echo utf8_decode(substr($data[3],0,30)); ?>.....</a>

me muestra:

"unterminated string literal"

Intente varias cosas que hay por internet, funciones como addslashes entre otras pero nada, siempre me arroja ese error.

Espero me puedan ayudar con este problemilla porque no me deja ver el texto que esta de esa forma, los que no tienen tildes ni nada si me los carga en el tooltip.

Última edición por delta132; 16/11/2009 a las 11:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 09:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con unterminated string literal.

Ese error es de javascript no de PHP. Pero viendo tambien lo que estas escribiendo vi que terminaste la estructura de PHP en el segundo codigo de PHP, pero no la comenzaste
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="#" onMouseOver="Tip('<?php echo utf8_decode($data[3]); ?>')" onmouseout="UnTip()"><?php echo utf8_decode(substr($data[3],0,30)); ?>.....</a>
Me refiero a la segunda, te falto indicar la primera parte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema con unterminated string literal.

Si, fue cosa al pegar que me comi esa parte EJejej .. entonces tendría que crear el tema en Javascript? porque no he dado con la solución del tema, he intentado de todo con PHP pero nada.

Gracias por leer el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con unterminated string literal.

Espera que un moderador te traslade para que te puedan ayudar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con unterminated string literal.

estoy familiarizado con el error unterminated string literal pero no lo veo en el codigo. es decir, el codigo me parece que esta bien. probablemente se debe al contenido devuelto por php, especialmente si este contiene algun caracter que conflige con las comillas de string en javascript. como bien dices, pasa el string por addslashes.
Código:
<a href="#" onMouseOver="Tip('<?php echo addslashes(utf8_decode($data[3]));?>')" onmouseout="UnTip()"><?php echo utf8_decode(substr($data[3],0,30)); ?>.....</a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.