Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con el uso de valores en asp y javascript =S

Estas en el tema de Problema con el uso de valores en asp y javascript =S en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo el siguiente codigo, lo que esta en negritas no me funciona solo el window.close() pero ya de ahi o hace nada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:11
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el uso de valores en asp y javascript =S

Que tal, tengo el siguiente codigo, lo que esta en negritas no me funciona solo el window.close() pero ya de ahi o hace nada que puede estar pasando, estoy manejando mal algo ?
---------------------------------------------------------------------



Código:
set cn= server.createobject("ADODB.Connection")
	cn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & server.mappath("\database\"+"userevm.mdb") & ";" & "PWD="
	set rs= server.createobject("ADODB.Recordset")
	sQuery = "Select * From userevm where username = '" & sUser & "'"
	rs.Open sQuery,cn
	
	If rs.BOF and rs.EOF then 
		Application("ValidUser") = 1
		Response.Redirect("login.htm")
	Else
		if trim(sPwd) = trim(rs.fields("password").value) then 
			Application("ValidUser") = 0
			Session("User")=sUser
			Session("Pwd")=sPwd
			'Response.Redirect("bdevm.htm")
			%>
			<SCRIPT language="JavaScript">
			window.close();
			if (Session("User") == 'abc_evm'){ 
 			  window.open("/exvm/bdevm.htm",null,"left=0                                        ,top=0,height=520,width=560,toolbar=no,"        
                                       "menubar=no,location=no,resizable=no,scrollbars
                                       =yes");
			  } else{
 			     window.open("/exvm/list/listacasa.asp",null,"left=0,top=0,height=520,width=560,toolbar=no," + "menubar=no,location=no,resizable=no,scrollbars=yes");
			  }
			</SCRIPT> <%
		else
			Application("ValidUser") = 1
			Response.Redirect("login.htm")
			
		end if 
	End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Deberías cerrarla ventana después, ya que si primero la cierras luego ya no puede hacer nada porque está cerrada, ya no está ahí. -digo yo-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.