Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con validacion de contraseñas

Estas en el tema de problema con validacion de contraseñas en el foro de Javascript en Foros del Web. yo tengo este codigo para validar 2 campos que son Contraseña y Confirmar contraseña cuando yo escribo dos contraseñas diferentes sale el mensaje de error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problema con validacion de contraseñas

yo tengo este codigo para validar 2 campos que son Contraseña y Confirmar contraseña cuando yo escribo dos contraseñas diferentes sale el mensaje de error pero cuando yo le doy nuevamente al boton aceptar me envia la informacion erronea, cuando me deberia mostar nuevamente el mensaje de error hasta que cuando los 2 campo sean iguales.

function comprobarClave(){
clave1 = document.f1.password.value
clave2 = document.f1.password2.value

if (clave1 != clave2)
alert("Las dos claves son distintas...\nDigite nuevamente la contraseña")
}


asi llamo la funcion:onChange="comprobarClave()"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba este haber si te funciona

<HTML>
<HEAD>

<script>
function camposIguales(){

if(document.forms[0].p_pass.value != document.forms[0].p_pass2.value){

alert("los passwords no son iguales");
}
else{
alert("Correcto tus passwords son igualitos");

}
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form>
<table>
<tr>
<th>password*</th>
<td><input name="p_pass" id="pass" type="password" size="30" /></td>
<th>Confirmar:</th>
<td><input name="p_pass2" id="pass2" type="password" size="30"/></td>
<td>
<input type="button" value="hola" onclick="camposIguales();">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY>
</HTML>
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.