Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con validacion dinamica

Estas en el tema de problema con validacion dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, necesito k me ayuden, tengo el sig problema, mando una cantidad x de listbox, desde una web asp, y necesito validar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con validacion dinamica

hola a todos, necesito k me ayuden, tengo el sig problema, mando una cantidad x de listbox, desde una web asp, y necesito validar que vengan con sus respectivas alternativas, esto lo hago asi, cada listbox tiene el nombre campo_<%i%> estando todo dentro de un ciclo for, ahpra necesito tomar esto listbox y saber si no vienen vacios,

necesito saber como hago en js para meter todo a un ciclo for y tener una variable del estilo campo_<%i%> pero en js.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:36
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba con esto.
Código:
boxes = getElementByTagName
sw = true;
i=0;
while (sw)
{
  box = document.form1["campo_"+i];
  if (box)
  {
    if (box.value == "") alert("Campo vacio");
    i++;
  }
  else
  {
    sw = false;
  }
}
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.