Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con validacion W3c

Estas en el tema de problema con validacion W3c en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas!! A ver, genero un código en php para un evento en javascript y me da error de validación del w3c. Os pongo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con validacion W3c

Muy buenas!!

A ver, genero un código en php para un evento en javascript y me da error de validación del w3c.

Os pongo el código :

Código HTML:
<td><input type="button" name="grabar_form_ficha_clonar" value="Clonar" onclick="location = 'ficha_articulos.php?id=<?php echo $tupla[0]; ?>&cl=si'" /></td> 
Y el error :

Cannot generate system identifier for general entity.
An invalid character reference was found in the "onclick" attribute value. Often this is because the ampersand character was not properly encoded as the entity "&amp;". Other causes of invalid references are misspelled entity names and missing semicolons.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 04:02
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: problema con validacion W3c

cambia:
&cl=si

por:
&amp;cl=si

eso es lo que te esta diciendo no?

a partir del xhtml no vale el &.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con validacion W3c

Pues si, eso era lo que me estaba diciendo (para mí). Yo probé el &amp y me había dejado el ";".

Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.