Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con validador Input

Estas en el tema de Problema con validador Input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente script: <script language="JavaScript"> function verificar() { if(productos.Cod_Producto.value.replace(/ /g, '') == '') { alert("Debe Ingresar un valor "); productos.Cod_Producto.focus(); productos.Cod_Producto.select(); return false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:41
Avatar de Rriveros  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con validador Input

Hola, tengo el siguiente script:
<script language="JavaScript">
function verificar()
{
if(productos.Cod_Producto.value.replace(/ /g, '') == '')
{
alert("Debe Ingresar un valor ");
productos.Cod_Producto.focus();
productos.Cod_Producto.select();
return false;
}
}
</script>

El Problema que al enviar el código y el campo Cod_Producto esta vacio me da el mensaje de que esta vacio pero al aceptar de todas formas envía el formulario.
__________________
www.nelhost.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Rriveros.

Yo lo que suelo hacer es evitar el uso de los botones <input type="submit">. En su lugar yo utilizo un botón normal al que coloco una llamada a la función de validación cuando hacen click sobre el, y en la función, si todo está correcto, hago el submit del formulario.

Esto es equivalente a que en tu función hagas lo siguiente:

Código PHP:
function verificar(){
 if(
document.productos.Cod_Producto.value.replace(/ /g'') == ''){
  
alert("Debe Ingresar un valor ");
  
document.productos.Cod_Producto.focus();
  
document.productos.Cod_Producto.select();
 } else 
document.productos.submit();

(Estoy asumiendo que tu tag form lleva el nombre de productos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A propósito...¿Cod_Producto que clase de tag es? ¿<input type="file"> o <input type="text">?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 16:57
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, proba haciendolo así:

Código:
<script language="JavaScript">
function verificar(){
    if(productos.Cod_Producto.value.replace(/ /g, '') == ''){
        alert("Debe Ingresar un valor ");
        productos.Cod_Producto.focus();
        productos.Cod_Producto.select();
        veremos = false;
    }else{
        veremos = true;
    }
}
</script>
y en tu formulario:

Código:
<form name="nose" method="post" action="algun.asp" onsubmit="verificar(); return veremos">
....
</form>

asi creo te funcionara.

Saludos.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Esa alternativa que te pone Tx es la correcta. Yo suelo usar la otra porque me siento mas seguro diciendo yo en un script cuando enviar el formulario.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:20
Avatar de Rriveros  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, resulto Gracias.
__________________
www.nelhost.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.