Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con validar formulario

Estas en el tema de problema con validar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos, tengo el siguiente problema, intento validar un campo textbox., lo valida pero sigue redireccionandolo a la pagina procProveedor.asp, se supone ke no debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con validar formulario

hola chicos,

tengo el siguiente problema, intento validar un campo textbox., lo valida pero sigue redireccionandolo a la pagina procProveedor.asp, se supone ke no debe hacer eso, sino kedarse en la pagina formulario. Cual será problema?

------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
function validarEntero(valor){
//intento convertir a entero.
//si era un entero no le afecta, si no lo era lo intenta convertir
valor = parseInt(valor)

//Compruebo si es un valor numérico
if (isNaN(valor)) {
//entonces (no es numero) devuelvo el valor cadena vacia
return ""
//alert('OCURRIERON LOS SIGUIENTES ERRORES');
}else{
//En caso contrario (Si era un número) devuelvo el valor
return valor
}
}

function Verificar(form){
var msg = '';
enteroValidado = validarEntero(document.frmprov.ruc.value)
if (enteroValidado == ""){
msg = msg + " - Debe ingresar el RUC correctamente\n";}

if (msg != "") {
alert('OCURRIERON LOS SIGUIENTES ERRORES\n\n'+msg);
}
else {
document.frmprov.submit();
}

}
</script>

-----------------------------------------------------

<form name="frmprov" method="post" action="procProveedor.asp" enctype="multipart/form-data">

Ruc:<input name="ruc" type="text" id="ruc">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onClick='Verificar(this.form)'>

</form>

-----------------------------------------------------

Espero tener sus sugerencias..:) GRACias
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problema con validar formulario

Hola yesmina

Pon así el formulario:

Código:
<form name="frmprov" method="post" action="procProveedor.asp" enctype="multipart/form-data" onsubmit='return Verificar(this)'>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar"
En el código, cuando no pase la validación pones:

return false;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con validar formulario

Gracias Javier..funciono..yeeee!
__________________
Mina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.