Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con validator

Estas en el tema de Problema con validator en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he usado el validator.js otras veces y ha funcionado correctamente pero esta vez no consigo que funcione, la causa es que esta vez el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con validator

Buenas, he usado el validator.js otras veces y ha funcionado correctamente pero esta vez no consigo que funcione, la causa es que esta vez el formulario lo envio mediante un onclick en una imagen y no mediante un input de tipo submit, ya probado poniendo un input de tipo submit y funciona perfectamente, alguna idea? os dejo el codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <title>pet</title>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  3. <script language="JavaScript" SRC="validator.js"></script>
  4. </head>
  5. <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
  6. <!-- Save for Web Slices (pet.psd) -->
  7. <table id="Tabla_01" width="1681" height="2001" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="addproduct.php" method="post" name="naddenvasespet1l" id="idaddenvasespet1l">
  2.     <tr>
  3.         <td rowspan="4">
  4.             <img src="envases/envases_22.png" width="4" height="384" alt=""></td>
  5.         <td colspan="7">
  6.             <img src="envases/envases_23.png" width="158" height="39" alt="" onClick="naddenvasespet1l.submit()"></td> <!-- BOTON DE ANADIR AL CARRO-->
  7.         <td rowspan="4">
  8.             <img src="envases/envases_24.png" width="10" height="384" alt=""></td>
  9.         <td>
  10.             <img src="envases/espacio.gif" width="1" height="39" alt=""></td>
  11.     </tr>
  12.     <tr>
  13.         <td colspan="7">
  14.             <img src="envases/envases_25.png" width="158" height="16" alt=""></td>
  15.         <td>
  16.             <img src="envases/espacio.gif" width="1" height="16" alt=""></td>
  17.     </tr>
  18.     <tr>
  19.         <td colspan="3" rowspan="2">
  20.             <img src="envases/envases_26.png" width="58" height="329" alt=""></td>
  21.         <td colspan="2">
  22.          <input type="text" name="ncantidad" id="idcantidad" size='1' value="0" style="width:23;height:23px" maxlength='2'>
  23.             <!--img src="envases/envases_27.png" width="23" height="23" alt=""--></td> <!-- ESPACIO EN BLANCO-->
  24.         <td colspan="2" rowspan="2">
  25.             <img src="envases/envases_28.png" width="77" height="329" alt=""></td>
  26.         <td>
  27.             <img src="envases/espacio.gif" width="1" height="23" alt=""></td>
  28.     </tr>
  29.     </form>
  30. <script language="JavaScript">
  31.  var frmvalidator = new Validator("naddenvasespet1l");
  32.  
  33.  frmvalidator.addValidation("ncantidad","req","La cantidad no puede estar vacia");
  34.  frmvalidator.addValidation("ncantidad","gt=0","La cantidad no puede ser 0");
  35.  frmvalidator.addValidation("ncantidad","num","La cantidad debe de ser un numero");
  36.  

Última edición por gspablo; 16/07/2010 a las 06:56 Razón: aclaracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 08:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema con validator

en lugar de una imagen con evento onclick, intenta con input tipo imagen y ahi cargas la imagen. y por supuesto, sin evento onclick.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con validator

he hecho un type=input con imagen de fondo

gracias!

Etiquetas: validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.