Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con los valores alfanumericos

Estas en el tema de Problema con los valores alfanumericos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problemita que cuando le paso un valor alfanumerico a esto me sale un error en un debuger que tengo que me dice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con los valores alfanumericos

Hola tengo un problemita que cuando le paso un valor alfanumerico a esto me sale un error en un debuger que tengo que me dice:

'mi_valor_alfanumerico', not defined, y no me procesa nada debido a esto

aqui les dejo mi codigo:

Código PHP:
// Funcion para cargar categoria
function cargar_categoria(codigo_cat)
           { 
           
           } 
ayudenme plsss
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 22:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Hola eagoweb2!

Esa función no contiene ninguna sentencia, ¿o se te olvido ponerlo?, si no es eso, revisa si le estas pasando el valor al parametro correctamente.

Código:
cargar_categoria("cadena");
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que realmente es una funcion en ajax (javascript) y los valores que le pasan por 'codigo_cat' solo coge los que son numeros pero si le paso por ejemplo R9,F1 u otro me salta el error.

Es decir ni siquiera llega a ejecutar el contenido del script, es como si hubiese que ponerle algo por ahi que me convierta el codigo a otra cosa no se.
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez

Última edición por KarlanKas; 19/08/2006 a las 02:47 Razón: Procuremos no usar abreviaturas ni lenguaje SMS en nuestras preguntas. Ayudaremos a que nos entiendan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 02:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Tal vez deberías probar lo que te dice Jahepi: cuando llames a la función pon entre comillas el valor de codigo_cat.

Un ejemplo:

<script>
function decir(esto){
alert(esto)
}
</script>
<input type="button" onclick="decir(123)" value="123">
Con este no tendrás problema si no lo pones entre comillas porque es un número.

<input type="button" onclick="decir('pepito2')" value="pepe">
Con este tampoco porque metes un valor alfanumérico entre comillas.

<input type="button" onclick="decir(pepito2)" value="pepe">
Pero con este sí porque JS pensará que pepito2 es una variable en vez de un valor. Y al comprobar que dicha variable no está definida dará el error que te sale.

Así pues, prueba a poner entre comillas el valor que le quieras dar a codigo_cat.

Un saludo a los dos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/08/2006 a las 02:53 Razón: faltaba el </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ey gracias era eso mismo :P
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 01:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te haya servido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.