Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con variable global

Estas en el tema de problema con variable global en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una variable global "c" que nunca debe ser negativa pero a pesar de los if que he puesto sigue tomando el valor -1, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:10
Avatar de domibonza  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con variable global

tengo una variable global "c" que nunca debe ser negativa pero a pesar de los if que he puesto sigue tomando el valor -1, alguien sabe que puede estar pasando???

adjunto el codigo

Código:
function retroceder() {			
			if(c < 0){
				c=0;
				clearInterval(t);
				
				if(p > 0){
					p--;
					indice=0;
					play = [];
					$.getJSON("codificador.php?x="+posiciones[p], function(json) {
						$.each(json,function(i) { 
								play[indice] = posiciones[p]+json[i].imagen;
								indice++;
						});
						c = (play.length-1);
					});
				}
				if(p == 0){
					document.images["cambiable"].src = play[0];
				}
			}
			
			if(c >= 0 || c <= play.length){
				document.images["cambiable"].src = play[c];
				c--;
			}
			$('#seleccionador').fadeOut(1000);
			doblar=false;
			document.form.frame.value = c;
			document.form.video.value = p;
			document.form.imagen.value = play[c];
			
		}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con variable global

hola,

La variable "play", "c" y "p" se definen antes de la funcion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:28
Avatar de domibonza  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variable global

si, estan declaradas antes y las 3 son globales
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con variable global

mmmmmm, talvez la variable "c" no esta definida como 0.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:44
Avatar de domibonza  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variable global

no, la variable antes de entrar a esta funcion puede tener cualquier valor positivo. El problema es que al entrar ahi cuando c = 0 aun asi realiza el c-- a pesar del if que se supone debe evitar eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:45
Avatar de domibonza  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variable global

aaa gracias jajaja con lo que te conteste anteriormente me di cuenta del error!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con variable global


Etiquetas: globales, negativo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.