Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con variables

Estas en el tema de problema con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente código, el cual se llama desde un select. y le asigno valores al campo de texto(wvarNum), pero no hace ningún efecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:22
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problema con variables

tengo el siguiente código, el cual se llama desde un select. y le asigno valores al campo de texto(wvarNum), pero no hace ningún efecto en el campo de texto.

que puede ser?

Código:
function validarlargo(wvarCod,wvarNum)
{
	if(wvarCod.value == 2)
	{
		wvarNum.value = ""
		wvarNum.maxLength  = 8
	}
	
}
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con variables

¿Cómo llamas a la función?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 15:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con variables

Otro detalle, estás haciendo una comparación numérica y los valores recibidos dedsde un form siempre son pasados como cadenas
parseInt(wvarCod.value) == 2
seria lo correcto, de todas maneras queda pendiente el saber como estas llamando la función y que variables pasas para poder identificar los campos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.