Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, disculpen si no es el titulo correcto pero no supe que mas colocarle. Lo que pasa es lo siguiente tengo una variable php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Problema con variables

hola,

disculpen si no es el titulo correcto pero no supe que mas colocarle.
Lo que pasa es lo siguiente tengo una variable php con una longitud de 17804 y cuando hago lo siguiente en javascript sale error:

var nombre_descripcion = "<?echo $vector_desc?>";
alert(nombre_descripcion);


la variable contiene:
$vector_desc.= "|"."Hola me encantaría conocer a mujeres de mi misma condicion sexual y que busquen amistad, que sean amables, simpáticas, cariñosas y con mucha personalidad
Me consideo agradable, fiel y excelente amiga.
Esperare ansiosa sus respuestas";

no quiere agarrar este valor yo creo que es por el fin de linea pero no se como solucionarlo porque cuando le coloco en una sola linea no tengo ningun problema.

¿Cual puede ser la solucion?

Última edición por x_women; 13/04/2006 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:12
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Tu problema proviene de los saltos de linea porque el texto generado por PHP en tu variable javascript se tendría que poner un caracter "\" para indicar el salto de línea en la cadena:

Código:
var nombre_descripcion = "|Hola me encantaría conocer a mujeres de mi misma condicion sexual y que busquen amistad, que sean amables, simpáticas, cariñosas y con mucha personalidad \
Me consideo agradable, fiel y excelente amiga. \
Esperare ansiosa sus respuestas";
Pero te recomiento que elimes los saltos de línea en la cadena de texto y indiques donde va a ser el salto con la secuencia de escape "\n":


Código:
var nombre_descripcion = "|Hola me encantaría conocer a mujeres de mi misma condicion sexual y que busquen amistad, que sean amables, simpáticas, cariñosas y con mucha personalidad \n Me consideo agradable, fiel y excelente amiga. \n Esperare ansiosa sus respuestas";
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias por la recomendacion pero lo solucione con php:

hice que la variable cambie de valor:
$vector_desc = str_replace("\n", "", $vector_desc);

y me funciona correctamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.