Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con variables en una funciona

Estas en el tema de problema con variables en una funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, amigos soy neuvo en javascript asi que no se rian. Tengo la siguiente funcion que ya probe que funciona pero no me toma la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:52
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta problema con variables en una funciona

hola, amigos soy neuvo en javascript asi que no se rian.

Tengo la siguiente funcion que ya probe que funciona pero no me toma la variable dentro de la funcion.

Código Javascript:
Ver original
  1. function habilitar(idcampo) {
  2.     if(document.pedido.cambiar+ idcampo +.checked)
  3.         {  document.pedido.cantidad+ idcampo +.disabled=false; }
  4.     else
  5.     { document.pedido.cantidad+ idcampo +.disabled=true;}
  6. }

no se como debo definir idcampo para que lo remplace por la variable que le envio cuando llamo la funcion habilitar(2)

no se si es asi + idcampo +
oasi "idcampo"
o asi 'idcampo'

ayuda porfavor. ayuda porfavor

Última edición por kalvinman; 09/08/2010 a las 11:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con variables en una funciona

Hola

Como se está recibiendo un argumento, ese argumento se supone que será la id de un campo. Entonces quedaría así
Cita:
if(document.getElementById(idcampo).checked)
en los demás haces lo mismo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:35
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema con variables en una funciona

muy util jejejeje no conocia la funcion getElementbyId ya ley un poco y me aclaro muchas dudas.

Etiquetas: campos, habilitar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.