Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con variables javascript

Estas en el tema de problema con variables javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Tengo unas funciones en una libreria que cargo en mi pagina asi: <script language="JavaScript" src="./validacion.js"> </script> El caso es que cuando le paso una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con variables javascript

hola:

Tengo unas funciones en una libreria que cargo en mi pagina asi:

<script language="JavaScript" src="./validacion.js">

</script>

El caso es que cuando le paso una variable a esas funciones, no llega. Sin embargo si copio las funciones a la pagina que las llama, funcionan perfectamente.

El caso es que preferiria tener el codigo asi, en una libreria y no tener que copiarlo a todas las paginas donde lo utilice. ¿Se puede hacer? ¿Puede ser un problema de la version de PHP?

Un saludo

Última edición por Markos Antonio; 26/03/2005 a las 03:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 00:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
¿? cuándo se metió PHP en el asunto???... PHP no tiene NADA que ver con el funcionamiento de JS... solo te debes de cuidar que sea impreso correctamente...
... si dices que copiaste las funciones y te sirven... no se me ocurre otra cosa que tengas un error en tu referencia...

Ah!... creo que el archivo .js no debe de abrirse de nuevo la etiqueta <script> ... sino entrar de corrido al código... ... y pregunto ¿y ese alert?

Mucha suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola:

Lo del PHP, ya se que no tiene nada ke ver, pero como me ha dado problemas para otras cosas...
En el archivo .js no pongo las etiquetas <script>...
Las funciones del archivo .js que no necesitan paso de variables funcionan perfectamente.
Explicame que error de referencia podria tener si copiando la función a la pagina funciona... El error para ser exactos es:"Se esperaba un objeto"
El alert, olvidalo, restos de codigo desesperado...


Gracias de todas formas.

Un saludo

Última edición por Markos Antonio; 26/03/2005 a las 03:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 06:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Markos Antonio

¿Tienes la página en algún lugar donde podamos ver el código? Al menos pon aquí alguna función que te esté fallando y marca la línea que te da el error.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
mira, prueba esto:
si lo que quieres indicar es el mismo directorio olvidate de ./
<script src="validacion.js">
</script>

si es el directorio anterior se te olvido poner un punto, usa ../ (aunque eso ya lo sabrás.
<script language="JavaScript" src="../validacion.js">
</script>
en fin, se ve claro que si copias las funciones y funcionan, pero cargandolas desde la libreria no funcionan, esque la libreria nos e carga bien, es decir, el enlace al archivo está mal puesto...
Si sigue sin funcionar lo dices.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya ya arreglao. Lo que pasaba era una mezcla entre una ruta mal puesta y una funcion erronea...

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.