Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con varios codigos

Estas en el tema de Problema con varios codigos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema que me esta matando la cabeza y no encuentro la manera de resolverlo, la cuestion es la siguiente. tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con varios codigos

Buenas, tengo un problema que me esta matando la cabeza y no encuentro la manera de resolverlo, la cuestion es la siguiente.

tengo el siguiente codigo:

<script language="javascript">

function abrir2popup()
{
a= window.open("http://adf.ly/6251938/tusoft.org/sistema-para-integrar-adf-ly-con-proteccion-de-enlaces/","",
"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=300, height=200, top=200, left=250");
b= window.open("http://www.youtube.com/embed/odhFLlu7alo?feature=player_detailpage","",
"toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=800, height=640, top=185, left=240");
}
</script>
<a href="javascript:abrir2popup()" onMouseOver="encima()" onMouseOut= "fuera()"><img src="do2.png" name="dibujo" border=0 width="150" height="80"></a>

me funciona correctamente, como se ve, la funcion declara que se abriran 2 paginas, 1 que me lleva a youtube para ver un video y la otra para que se abra una pagina de adf.ly, todo bien hasta ahi, la cuestion esta en que si pretendo pegar nuevamente el codigo para que me abra una pagina diferente de youtube, solo se abrira el video anterior, es decir:

Si en el primer codigo puse el video "A" se abre correctamente
Si en el segundo codigo puse el video "B" se abre el video "A"

alguna forma de resolver este inconveniente?

Muchisimas gracias de antemano

Última edición por wilwaps; 21/04/2014 a las 08:00 Razón: falta de icono
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 10:22
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema con varios codigos

Debes abrir 2 ventanas con ID diferentes, si no una sobreescribe a la otra, la id es el espacio que estás dejando en blanco, o sea ambas se llaman igual, todo lo que debes hacer es llamarlas por nombres distintos:

a=window.open("http://pagina.pag","ventana a","opciones");
a=window.open("http://pagina.pag","ventana b","opciones");
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: codigos, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.