Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con ventana

Estas en el tema de problema con ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo // Declaramos las variables function arrastrar(dir) { var velocidadheight = 3; // Esta es la velocidad con se abre de ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 09:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con ventana

tengo el siguiente codigo

// Declaramos las variables
function arrastrar(dir) {
var velocidadheight = 3; // Esta es la velocidad con se abre de ancho
var velocidadwidth = 5; // Esta es la velocidad con se abre de alto
var situacionleft = 0; // Esta es la situación respecto a la parte izquierda
var situaciontop = 0; // Esta es la situación respecto a la parte derecha
if (document.all) {
var winwidth = window.screen.availWidth - situacionleft;
var winheight = window.screen.availHeight - situaciontop;
var ventana = window.open("","","left=" + situacionleft + ",top=" + situaciontop + ",width=1,height=1,scrollbars=yes"); // En esta linea puedes editar las cualidades de la ventana que se abre

// A partir de aqui no editar \\

for (myheight = 1; myheight < winheight; myheight += velocidadheight) {
ventana.resizeTo("1", myheight);
}
for (mywidth = 1; mywidth < winwidth; mywidth += velocidadwidth) {
ventana.resizeTo(mywidth, myheight);
}
ventana.location = dir;
}
else
window.location = dir;
}
</script>

lo saque de la web , lo que me hace este codigo es abrir una ventana dimensionable donde dentro de esta el cliente se logea, el tema es que al pasar por las paginas posteriores a esta todas las demas paginas me salen sin la barra de direcciones del explorer donde pone las direcciones de las pagina www......
como puedo solucionar esto yo quiero que las demas paginas se vean normales.

Gracias a quien me pueda solucionar este tema es muy urgente que lo solucione
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jé, qué script mas chulo

Hugo, te recomiendo que, una vez logeado el usuario la página a donde se redireccione la abra en la ventana madre.
Pero eso tendrás que pedirselo desde la página donde se logea.

Si se logea con éxito, que se redireccione a la ventana madre y ésta ventana hija que se autocierre.

En qué lenguaje se comprueba el login??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
se logea en asp, como hago lo que dices de la ventana madre etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

Pues la idea es que para logearse se abre la ventana para realizar el login.
El login llamará al asp que comprobará si todo está ok.
Si no está ok, que pregunte de nuevo el login (como probablemente lo tendrás ahora)

Si está ok ahora lo tienes de tal forma que entra desde la propia ventana (por defecto, self)

En asp para hacer un response.redirect no se puede escoger ventana. Siempre será la propia. Así que habrás de hacerlo desde javascript, algo así:

<% aquí el asp con el condicional que seguramente tendrá un response.redirect

if login correcto %>
<script language="javascript">
opener.location.href='lapaginaquehadecargar.htm'
self.close()
</script>
<% else %>

response.redirect "paginaparavolveraintentar.asp"
end if %>

A ver si te sirve

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
he intentado lo que me dijiste pero la verdad es que no pude hacerlo funcionar te paso el codigo a ver si me lo podes insertar vos en donde va exactamente

(es parte del codigo)

sqltxt="Select * from tabla where usuario='"&usuario&"' and password= '"&password&"'"
rs.Open sqltxt, objConn

if not rs.eof then
' nos ha devuelto un registro, ahora miraremos si es valido
' con ello evitamos el ataque t쯩co SQL


if rs("usuario")=usuario and rs("password")=password then
' si el usuario esta en la base de datos y la password coincide

session("autorizacion")="1"
response.redirect "clientes.asp"
end if
else
session("autorizacion")<>"1"

end if
rs.close
set rs=nothing

objConn.Close
Set objConn=nothing

response.redirect "error.html"

end if%>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, ahí te lo inserto

Cita:
sqltxt="Select * from tabla where usuario='"&usuario&"' and password= '"&password&"'"
rs.Open sqltxt, objConn

if not rs.eof then
' nos ha devuelto un registro, ahora miraremos si es valido
' con ello evitamos el ataque t쯩co SQL


if rs("usuario")=usuario and rs("password")=password then
' si el usuario esta en la base de datos y la password coincide

session("autorizacion")="1" %>
<script language="javascript">
opener.location.href="clientes.asp"
self.close()
</script>
<%
end if
else
session("autorizacion")<>"1"

end if
rs.close
set rs=nothing

objConn.Close
Set objConn=nothing

response.redirect "error.html"

end if%>
A ver si te funciona sin problemas

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Antetodo debo agradecerte por ocuparte en ayudarme, sabes que ya lo intente de ese modo y lo que me hace es no encontrar al usuario es como si el usuario no existiera y va a la pagina de error

  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 17:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
OK, lo imaginaba, prueba así:

sqltxt="Select * from tabla where usuario='"&usuario&"' and password= '"&password&"'"
rs.Open sqltxt, objConn

if not rs.eof then
' nos ha devuelto un registro, ahora miraremos si es valido
' con ello evitamos el ataque t쯩co SQL


if rs("usuario")=usuario and rs("password")=password then
' si el usuario esta en la base de datos y la password coincide

session("autorizacion")="1" %>
<script language="javascript">
opener.location.href="clientes.asp"
self.close()
</script>
<%
end if
else
session("autorizacion")<>"1"

end if
rs.close
set rs=nothing

objConn.Close
Set objConn=nothing

if session("autorizacion")<> "1"
response.redirect "error.html"
end if

end if%>

Prueba a añadir lo que te puse en negritas.
Era de esperar que de cualquier forma te fuera a la página de error, pues tienes esa llamada sin condición alguna y se realiza después de cerrar las conexiones a la BD.

A ver si esta vez se deja

Última edición por tunait; 14/01/2003 a las 17:57
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 18:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ahora me sale este error

Error de compilación de Microsoft VBScript error '800a03f9'

Se esperaba 'Then'

/servidor/login.asp, line 94

if session("autorizacion")<> "1"
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 18:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Aich! :cantar: ejem....


culpa mia

if session("autorizacion")<> "1" then
response.redirect "error.html"
end if

  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 18:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
no hay caso no me funciona voy a tener que desistir de este script para el logeo ahora no hace nada -

igual te agradezco ernormemente tu ayuda espero algun dia retribuir tu esfuerzo

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 18:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ATENCION ME EQUIVOQUE ¡¡¡¡¡¡¡

ANDA LO QUE PASA ES QUE LO PROVE SOLO SIN EL LINK AHORA LO PROVE EN CONJUNTO Y POR FIN ANDA PERDONAME

¡¡¡¡¡ GRACIAS GENIA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 18:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Huy que buenooo ole!!

Me alegra que te funcionara

Un saludo, Hugo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.