Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con ventana

Estas en el tema de problema con ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola acudo a ustedes para pedirles su ayuda, ya que tebgo variso botones en una forma y presionando en uno de ellos quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con ventana

Hola acudo a ustedes para pedirles su ayuda, ya que tebgo variso botones en una forma y presionando en uno de ellos quiero que me abra una nueva ventana y me depliegue su texto correspondiente. al momento de presionar cualquier otro me debe de aparecer en la nueva ventana el texto correspondiente a ese boton y asi sucesivamente. Para ello tengo el siguiebte codigo:

<head>
function generar(form)
{
closetime=10; //Cierra esta ventana despues de 10 segundos
ventana=open"","miventana","width=350,height=250,l eft=200,top=200");
if (document.punto1.value=="Puntos")
{
//onload='parent.resizeTo(250,80)' onresize='parent.resizeTo(250,80)'
//Electricidad
"<html><head><title> Puntos asignados para ctricidad</title>";
ventana.document.write( "</head><body>");
ventana.document.write ("<h3><center><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>PUNTOS PARA ELECTRICIDAD</span></h3>");
ventana.document.write( "<br><br>");
ventana.document.write( "<h5><p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>1.- Lampara de gas.........4</span></p>");
ventana.document.write( "<p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>2.- Vela o veladora............3</span></p>");
ventana.document.write( "<p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>3.- Luz electrica sin contrato.2</span></p>");
ventana.document.write "<p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>4.- Luz electrica..............0</span></h5></p>");
}
if (document.punto2.value=="Puntos")
{
//Gas
ventana.document.write("<html><head><title> Puntos asignados para gas</title>");
ventana.document.write ("</head><body>");
ventana.document.write("<h3><center><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>PUNTOS PARA GAS</span></h3>");
ventana.document.write("<br><br>");
ventana.document.write("<h5><p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>1.- Leña.........5</span></p>");
ventana.document.write("<p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>2.- Gas butano.......4</span></p>");
ventana.document.write("<p align='left'><span style='color:#FFFFFF;width:100%;filter:dropshadow( color=#000000,offx=1, offy=1, positive=1), glow(color=#000000, strength=0)'>3.- Gas natural......0</span></h5></p>");
}


ventana.dcoument.write( "<input type='button' value='Cerrar' style='background-color:#ffffff; color:#000000; border:1px solid #000000; font-family:tahoma; font-size:7pt; letter-spacing=1px' onclick='self.close()'>");
ventana.dcoument.write( "</body></html>");


</head>
<body>
<form name="vivienda">
<input type="button" name="punto1" value="Puntos" style="background-color:#ffffff; color:#000000; border:1px solid #000000; font-family:tahoma; font-size:7pt; letter-spacing=1px" onClick="generar(this.form);">
<input type="button" name="punto2" value="Puntos" style="background-color:#ffffff; color:#000000; border:1px solid #000000; font-family:tahoma; font-size:7pt; letter-spacing=1px" onClick="generar(this.form);">
</form>


Pero no me esta saliendo, se supone que al presionar el boton con name "punto1" me debe de desplegar solo el texto que esta antes de lelse pero no lo hace y asi con el otro boton con name "punto2" solo el texto ñque esta despues del else pero no lo hace??. Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 15:14
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Saludos...


Estuve mirando tu código..

hmm...

me parece que te falto ponerle a esto:

"<html><head><title> Puntos asignados para ctricidad</title>";

el:

ventana.document.write(" [el texto de arriba] ");

---

Checa bien esto, igual y te encuentras errorsillos de sintaxis y esas cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
sigo igual

Pues mira que eso ya lo coregi pero aun asi no me sale.
Y ose que puedo implemnetar una funcion para cada boton y asi me quitaria del problema, pero yo lo quiero hacer con u nsolo boton. Que te parece??. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.