Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ventana

Estas en el tema de Problema con ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos, tengo el siguiente código: Código HTML: <input name= "Submit3" type= "button" value= "Abre Ventana" tabindex= "26" onclick= "window.open('ventanita.html, '','dependent=yes,width=800,height=600,location=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,status=yes'); return false; return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:50
Avatar de almit80  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema con ventana

Hola a Todos, tengo el siguiente código:

Código HTML:
<input name="Submit3" type="button" value="Abre Ventana" tabindex="26" onclick="window.open('ventanita.html, '','dependent=yes,width=800,height=600,location=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,status=yes'); return false; return false;" /> 
Quisiera saber si es posible que al abrir la nueva ventana hija , ya no pueda utilizar la venta padre, hasta que la ventana hija se cierre.
También quisiera que al cerrar la ventana hija, se actualice la ventana padre.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema con ventana

Hola almit80

Prueba poniendo en el pop-up:

<body onblur = "focus()" onunload = "opener.reload()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 10:54
Avatar de almit80  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con ventana

Hola, esa función no me funcionó, alguna otra sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.