Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ventana emergente

Estas en el tema de Problema con ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con una ventana popup que me esta volviendo loco, a ver.. La cosa es asi: Lo que tengo es una tienda(generada mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con ventana emergente

Tengo un problema con una ventana popup que me esta volviendo loco, a ver.. La cosa es asi:

Lo que tengo es una tienda(generada mediante php), al pulsar en cada uno de los productos aparece una ventana emergente mediante la conocida funcion window.open.. yo lo que hago es ejecutar una funcion que no solo crea esa ventana sino que la manda tags HTML para que esa ventana, saque los distintos datos de cada producto, es decir.. por ejemllo desde el boton del producto esta esto:

Código:
<a href="javascript:;" onClick="openWin('','','scrollbars=yes,width=450,height=250','categorias//Tortas//TORTA GUIRLACHE.jpg','250','187','Torta%20Guirlache','Almendra, miel y azúcar caramelizados.','Tortas','450','250','4.80')">
esa funcion del onclick es esta:
Código:
function openWin(theURL,winName,features,dire,w,h,tit,desc,album,anchow,peso,precio) { //v2.0
  pepe=window.open(theURL,winName,features);
  pepe.moveTo(0,0);
  pepe.document.open("text/html", "replace");
  var tit2 = unescape(tit);
  pepe.document.write("<html><head><title>"+tit2+"</title>");
  pepe.document.write("<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>");
  pepe.document.writeln("<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">");
  pepe.document.writeln("<!--");
  pepe.document.writeln("");
  pepe.document.writeln("function MM_swapImgRestore() { //v3.0");
  pepe.document.writeln("  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;");
  pepe.document.writeln("}");
  pepe.document.writeln("");
  pepe.document.writeln("function MM_preloadImages() { //v3.0");
  pepe.document.writeln("  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();");
  pepe.document.writeln("    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)");
  pepe.document.writeln("    if (a[i].indexOf(\"#\")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}");
  pepe.document.writeln("}");
  pepe.document.writeln("");
  pepe.document.writeln("function MM_findObj(n, d) { //v4.01");
  pepe.document.writeln("  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf(\"?\"))>0&&parent.frames.length) {");
  pepe.document.writeln("    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}");
  pepe.document.writeln("  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];");
  pepe.document.writeln("  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);");
  pepe.document.writeln("  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;");
  pepe.document.writeln("}");
  pepe.document.writeln("");
  pepe.document.writeln("function MM_swapImage() { //v3.0");
  pepe.document.writeln("  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)");
  pepe.document.writeln("   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}");
  pepe.document.writeln("}");
  pepe.document.writeln("</script\></head>");
  pepe.document.write("<body leftmargin=\"0\" topmargin=\"0\">");
  pepe.document.writeln("<table width=\"100%\" border=\"0\">");
  pepe.document.writeln("  <tr> ");
  pepe.document.writeln("    <td align=\"center\">");
  pepe.document.write("<img src=\""+dire+"\" width=\""+w+"\" height=\""+h+"\" border=\"2\">");
  pepe.document.writeln("</td>");
  pepe.document.writeln("    <td align=\"left\" valign=\"top\"><font size=\"2\" face=\"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\">");
  pepe.document.write("<b>");
  pepe.document.write(tit2+" "+peso+" gr.");
  pepe.document.write("</b><br>");
  pepe.document.write("<p><b>Precio(IVA inc.):</b>"+precio+" &euro;</p>");
  pepe.document.write("<p><b>Descripci&oacute;n:</b><br>"+desc+"</p>");
  pepe.document.writeln("</font></td>");
  pepe.document.writeln("  </tr>");
  pepe.document.writeln("  <tr> ");
  pepe.document.writeln("    <td colspan=\"2\">");
  hnuevo=240*h/w;
  pepe.document.writeln("<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">");
  pepe.document.writeln("  <tr>");
  pepe.document.writeln("    <td width=\"50%\" align=\"right\">");
  pepe.document.writeln("<a href=\"sumaacarrito.php?m=no&phot="+dire+"&nombre="+tit+"&peso="+peso+"&precio="+precio+"&album="+album+"\" onClick=\"javascript:alert('Producto Añadido al carrito')\" onMouseOut=\"MM_swapImgRestore()\" onMouseOver=\"MM_swapImage('Image2','','imagenes/sumarsobre.gif',1)\">");
  pepe.document.writeln("<img src=\"imagenes/sumarnormal.gif\" alt=\"Añadir Producto\" name=\"Image2\" width=\"115\" height=\"30\" border=\"0\"></a></td>");
  pepe.document.writeln("  </tr>");
  pepe.document.writeln("</table>");
  pepe.document.writeln("    </td>");
  pepe.document.writeln("    </tr>");
  pepe.document.writeln("</table>");
  pepe.document.write("</body></html>");
  pepe.document.close();
  pepe.document.location.reload();
  pepe.focus();
}
sí, que pasa.. he llamado pepe la ventana

Bueno el problema no es que no salga.. que sale y bien tanto en netscape/mozilla como en explorer sino que si hay algun caracter con acento o eñes por ejemplo en la descripcion del producto en el explorer sale perfectamente pero en netscape salen caracteres que no son lo que corresponden con los de acento o eñe.. :(

Lo he mirado todo.. por ver si era problema de php, que si el apache o el IIS , que si la codificación de la página y de la ventana emergente.. que si el javascript.. y no se por que pasa esto buaaa

A ver si algun alma caritativa puede ayudarme.. podéis ver lo que ocurre si vais a la página

https://www.monerris.com/tienda/catmain.htm

es una pagina que esta en un servidor seguro asi es que si sale una ventanita diciendolo no pasa nada es que es asi

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 05:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
sí, que pasa.. he llamado pepe la ventana
¿Y qué tiene de raro llamarle pepe a una ventana?


has probado a substituír las ñ por & ntilde; (quitando el espacio entre la & y la n) ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, no se.. lo normal seria llamarla ventanuco o ventanilla o ventanosa

Pero es que si saco esos datos de cada producto a la página donde están los productos.. sale todo perfecto.. pero mando los datos a la ventana y da igual que pongas lo de &ntilde que pongas ñ.. pone caracteres raros, pero solo en netscape.. es alucinante debe ser algun problema de codificacion de la página o de la ventana emergente.. no se..muy extraño y si solo pasara en mi ordenador vale.. pero tambien pasa en el ordenador donde están las pagias en el servidor asi es que...

Bueno de todas formas gracias.. seguire buscando la respuesta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.