Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ventana Pop-up

Estas en el tema de Problema con ventana Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema kon una funcion para abrir una ventana, la funcion es la siguiente: <script language="JavaScript"> function ventana() { window.open('pagina.html','Nueva_Ventana','width=8 00,height=600,toolbar=no,location=no,directories=n o,status=yes,menubar=no,scrollbar=yes,resizables=y es,copyhistory=no') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con ventana Pop-up

Hola, tengo un problema kon una funcion para abrir una ventana, la funcion es la siguiente:

<script language="JavaScript">
function ventana()
{
window.open('pagina.html','Nueva_Ventana','width=8 00,height=600,toolbar=no,location=no,directories=n o,status=yes,menubar=no,scrollbar=yes,resizables=y es,copyhistory=no')

nueva.focus();
}
</script>

<body onLoad="ventana()">

Se supone ke asi al abrir la pagina deberia saltar la nueva ventana no? pues no, en vez de llevarme a pagina.html me lleva a 0
y no lo entiendo!! jeje
si podeis ayudarme os lo agradezko, gracias
__________________
Aupa Athletik!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, lo he resuelto kitandole el focus pero me gustaria ke la ventana saliese en modo maximizado y he mirao en las FAQS pero no enkuentro komo se haria, ke propiedad habria ke ponerle para ke saliese maximizada?
gracias
__________________
Aupa Athletik!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 14:19
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola malpika, en vez de ponerle anchura y altura, ponle fullscreen.
Saludos
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 18:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hmmm

un detalle, si ese código que nos ponías es exactamente el que usas, hay un pequeño error que puede ser importante, aunque seguramente no sea lo que te ocurre y aquí solo usaste datos de ejemplo, pero por si es el caso lo comento...

pones página .html en vez de pagina.html, te sobra un espacio en blanco...

Además, a scrollbar le falta una s, es scrollbars, a resizables le sobra una s, es resizable.

por otro lado, para el focus, tienes que usar el nombre que le diste en javascript, pero de forma exacta, así que la línea esa te debería quedar así:

Nueva_Ventana.focus()

esperemos que ya te funcione

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno funcionar ya me funciona, lo de fullscreen no es maximizado, pilla toda la ventana y eso seria una putada pal usuario de todas formas indikandole la posicion y el tamaño se puede medio simular la ventana maximizada siempre ke la resolucion sea de 800 x 600 klaro esta jeje
otro problema es kon cerrar la ventana principal, he probado de 4 formas y en mi ordenador ejekutando la pagina funciona pero a la hora de ejekutarla en internet pues no se cierra, ni sikiera sale el mensaje de si desea cerrarla... y me parece raro, igual es el servidor ke no deja cerrar la ventana principal, os adelanto ke el servidor es websamba.com

Aunke no estemos en el foro korrekto para decirlo, la web es mayoritariamente en ASP y si por kasualidad sabeis alguna forma mediante asp para cerrar la ventana principal del explorer pues lo agradezko, si no pues me iré al foro ASP pa ver si alguien sabe algo, muchas gracias!!!
__________________
Aupa Athletik!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.