Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con ventanas!

Estas en el tema de Problema con ventanas! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! os expondre mi problema a ver si alguien sabe solucionar mi problema. Primero de todo creo una pagina con 2 frames frmMenu que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema con ventanas!

Buenas! os expondre mi problema a ver si alguien sabe solucionar mi problema.
Primero de todo creo una pagina con 2 frames frmMenu que contiene el menú y luego frmMain que contiene la web. Mi problema viene cuando en una de las opciones de menú no se desarrolla en frmMain que es el Frame de contenidos, sino que tengo que hacer un window.open para que salga ese contenido en una ventana nueva, pero quiero que desaparezca la ventana padre. La ventana padre al ser Frames tengo que usar el top.close() pero lo que sucede es que me sale el mensaje de que se va a cerrar la ventana "Sí" o "No" y lo que yo quiero es saber un metodo para que no me salga ese mensaje. En la opcíon del menú la secuencia es la siguiente: window.open(...);top.close(); según mi secuencia primero se crea la ventana y luego se destruye, pero me sale el mensaje. A ver si alguien me puede ayudar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 03:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las FAQ hay varias respuestas a tu problema. Un saludet!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por responderme pero ya me lo había mirado y el sistema que hay es este:

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

El cual no funciona con ventanas que contengan Frames pero muchas gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Jajajajajajajajajaajaja lo tenía delante de las narices y no me daba ni cuenta he juntado todas las piezas del puzzle y la solución es la siguiente:

function cerrar() {
var ventana = top.self;
ventana.opener = top.self;
ventana.close();
}

Aquí os lo dejo para los que como a mi se rompieran la cabeza pensando cuando era algo tan simple, jejeje.

Saludos y gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.