Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Con VENTANAS...!!!!

Estas en el tema de Problema Con VENTANAS...!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches Amigos Quisiera que me ayudaran en este problema: <script> function ponPrefijo1(cod_afiliado){ window.location.href="consultarAfiliado.php?cod_af iliado="+cod_afiliado; } </script> Tengo una pagina principal cuando doy click sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Con VENTANAS...!!!!

Buenas Noches Amigos

Quisiera que me ayudaran en este problema:

<script>
function ponPrefijo1(cod_afiliado){
window.location.href="consultarAfiliado.php?cod_af iliado="+cod_afiliado;
}
</script>

Tengo una pagina principal cuando doy click sobre un boton llamado consultar me abre una ventana Popup, luego de escoger cierta opcion sobre la ventana Popup el resultado se sigue mostrando en la misma ventana Popup, lo que quiero es escoger la opcion en la ventana Popup y el resultado se refleje en la ventana Principal y cierre la ventana Popup

Cabe anotar que la ventana principal se llama: consultarAfiliado.php a la que la paso la variable cod_afiliado

Se que a lo mejor es un poco enrredado, pero creanme que trate de explicarme lo mejor que pude.

Ya he probado de todo, claro que soy muy nuevo enn esto.

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Con VENTANAS...!!!!

Para hacer referencia al documenta de la ventana que abrió el popup usa opener.document, y para cerrar el popup window.close().
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.