Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con ventanas

Estas en el tema de problema con ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, bueno soy muy nuevo en esto de los foros y no se si el problema que tengo corresponda a esto, si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:17
Avatar de saito11  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con ventanas

Hola a todos, bueno soy muy nuevo en esto de los foros y no se si el problema que tengo corresponda a esto, si no es así me dicen donde publicarlo por favor, gracias.

El problema es el siguiente, estoy haciendo un desarrollo en php, y al momento de darle click a un boton me hace un proceso que es enviar los datos de un formulario, para ello lo hago asi:

echo "<script>window.open('goexcel.php?nropago=$pag&cod igo=$cod&tipo=$tip&det=$detalle&dia=$dia&mes=$mes& ano=$anio','MiVentana','width=450,height=300,scrol lbars=YES,resizable=YES');</script>";
echo"<SCRIPT>parent.inicio.location.href='nomina.p hp?clientes=$nom';</SCRIPT>";


lo que contiene la página goexcel.php son unas consultas y actualizaciones a una base de datos, despues consulto unos datos para mostrarlos en un archivo de excel con las siguientes instrucciones:

header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=prueba.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");


ó de esta otra forma:

header ( "Content-type: application/x-msexcel" );
header ( "Content-Disposition: attachment; filename=prueba.xls");
header ( "Content-Description: Probando" );


estas líneas ya las he probado antes y funcionan perfectamente lo que sucede es que la página se abre dos o tres segundos y se cierra sola, y no me muestra la opcion para abrir o guardar el archivo de excel, además no tengo ningun método o scrip que cierre la ventana como el window.close(), entonces no se que pasa, en el mozilla firefox me funciona perfectamente, pero necesito queme funciones para IE, se me pueden ayudar muchas gracias, cualquier cosa la intentare, y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ventanas

Hola saito11,

Tu problema esta en Javascript, y creo es porque al cambiar la ubicación de tu ventana parent, IE esta cerrando las ventanas "hijas".

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 10:26
Avatar de saito11  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problema con ventanas

oye, muchas gracias y que pena la molestia pero entonces como hago para que eso no pase, abro la ventana de otra forma o que, y el tema lo paso a javascript o ya esta alla, muchas gracias, por cualquier ayuda que em puedas brindar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.