Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Ventanas

Estas en el tema de Problema con Ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema que tengo es el de cerrar una ventana, se que sonara muy tonto el simple hecho de cerrar una ventana, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 20:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Ventanas

El problema que tengo es el de cerrar una ventana, se que sonara muy tonto el simple hecho de cerrar una ventana, pero el problema es la ventana que deseo cerrar, he aqui el planteamiento:

tengo una ventana normal de navegador y desde esa abro otra ventana, ahora lo que quiero es que cuando esta segunda ventana se abra por completo la otra automaticamente se cierre, Ya lo hice de una forma poniendo en la primera ventana al terminar de ejecutar la funcion que llama a la segunda, lo siguiente WINDOW.CLOSE() pero me sale ese horrible mensaje de que si quiero cerrar la ventana, cosa que es molesto :-p o anti-estetico, por eso quiero que la primera ventana se cierre con una instruccion que sea enviada por la segunda, y sin que salga ese horrible mensaje.

No se si me haya explicado bien.
O si alguien pueda ayudarme, espero que si, por que ya he recorrido varios sitios y en ninguno encuentro como resolver ese problemilla.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 00:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Ventanas

ya buscaste con los creadores del Internet Explorer ;)

mira un ejemplo


<script language="JavaScript1.2">
<!--
function Self_Close()
{
var objeto="<OBJECT id=MyControl STYLE='display:none' type='application/x-oleobject' classid='clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11' codebase='HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0' width=100 height=100><PARAM name='Command' value='Close'></OBJECT>";
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd&q uot;, objeto);
document.MyControl.hhclick();
}
//-->
</script>
<a href="javascript: Self_Close()">cerrar</a>


seguro sabes como llamar a Self_Close() desde la otra ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 04:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Problema con Ventanas

unKnown!!!!!!

Eres mi ídolo!!!!

Que buen script!!!!

Lo que todos deseamos en algún momento!!

GRACIAS!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 07:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Problema con Ventanas

Lo que estos códigos son muy Internet Explorados. Netscape, Opera y otros navegadores pensarán: "Esto qué es lo que es?" :(

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.