Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con ventanas en firefox

Estas en el tema de problema con ventanas en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, primero que nada, debo agradecerles muchisimo ya que gracias a toda la informacion compartida en este y otros foros he podido de a poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con ventanas en firefox

hola, primero que nada, debo agradecerles muchisimo ya que gracias a toda la informacion compartida en este y otros foros he podido de a poco aprender un poco y avanzar mi primer site, pero me he encontrado con un problema que no puedo resolver:

el sitio esta hecho en flash, en la seccion portfolio al hacer click en algunas imagenes pequeñas de los trabajos, se abre una ventanita de tamaño determinado en el centro de la pantalla, con la imagen ampliada de ese trabajo, (que esta colocada en un html)

el codigo que estoy usando en el boton de flash para llamar a estos html con imagenes lo encontre en este post

www.forosdelweb.com/f16/abrir-ventana-desde-flash-con-determinadas-dimensiones

y es este:

Cita:

on (release) {
al = 540;// aquí pones el tamaño de la altura de la ventana
an = 540;// aquí para el ancho
getURL("javascript:NewWindow=window.open('imagenes/portfolio/ilustraciones/imagen11.html','pop1','width=540,height=540,toolba r=no,location=no,scrollbars=no,status=no,resizable =yes,fullscreen=no,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
en principio parecia que funcionaba bien , pero....
el problema que tengo y no he podido resolver es que en Firefox, la ventana que contiene la imagen ampliada se abre ok, pero al volver al site para seguir navegando queda por detras y al llamar a otras imagenes, estas se cargan en la ventana anterior, pero no vuelve a un primer plano, sigue quedando detras de la ventana del navegador y no puedo verlas...

podrian ayudarme con esto?, hay alguna modificacion o codigo diferente que deba usar ya sea en los botones de flash o en los html de las imagenes, para que al llamar las nuevas imagenes se abran siempre por delante,

por lo que estuve viendo en este post http://www.forosdelweb.com/f13/window-focus-no-responde-firefox

hay una funcion de java llamada window.focus() que parece tiene que ver con esto, pero mis conocimientos de javascript son muuuuy limitados y no siempre entiendo lo que estoy leyendo.... y no he podido aplicarla desde flash de manera que funcione ok en firefox

la verdad no se si me he explicado claramente, por las dudas les dejo la direccion de prueba del site, en la seccion ilustraciones del portfolio pueden ver lo que pasa con estas ventanas en firefox


http://cablemodem.fibertel.com.ar/zdesign2/

desde ya muchisimas gracias por la ayuda o sugerencias que puedan darme.
saludos gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con ventanas en firefox

Hola:

Aunque de flash no controlo mucho, donde tienes getURL("javascript:...
no sé si sirve de algo lo de void(0), pero antes o después debrías poner NewWindow.focus()... (me parece que no es necesario lo de void(o), pero pruébalo y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con ventanas en firefox

muchas gracias caricatos, lo pruebo y les comento si funciona con firefox
buen fin de semana,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problema con ventanas en firefox

caricatos, te agradezco muchisimo la ayuda, funcionó perfecto (en firefox 3.03 de mac, mas tarde lo pruebo en una pc, pero por lo general lo que funciona en la version de mac tambien lo hace en la de pc,) poniendo NewWindow.focus(); al final del codigo.

aca lo copio por si le sirve a alguien mas,
(lo de void no lo toque porque asi funcionaba ok.... no quise seguir metiendo mano pa no embarrarla por otro lado,) saludos

Código:
on (release) {
al = 420;// aquí pones el tamaño de la altura del Pop-up
an = 720;// aquí para el ancho
getURL("javascript:NewWindow=window.open('imagenes/portfolio/ilustraciones/ilu_chanarmuyo.html','pop1','width=720,height=420,toolbar=no,location=no,scrollbars=no,status=no,resizable=yes,fullscreen=no,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);NewWindow.focus();");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.