Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con Visor de Imagenes

Estas en el tema de Problema con Visor de Imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. <form name="selector_imagenes"> <table border="0" width="88%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="178"> <tr> <td width="35%" valign="top" align="left" class="margin-10"><script> function genera_imagen(which){ if (document.all){ dynamic3.innerHTML='<center>Loading image...</center>' dynamic3.innerHTML='<img src="'+which+'">' } else if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con Visor de Imagenes

<form name="selector_imagenes">
<table border="0" width="88%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="178">
<tr>
<td width="35%" valign="top" align="left" class="margin-10"><script>
function genera_imagen(which){
if (document.all){
dynamic3.innerHTML='<center>Loading image...</center>'
dynamic3.innerHTML='<img src="'+which+'">'
}
else if (document.layers){
document.capa1.document.capa2.document.write('<img src="'+which+'">')
document.capa1.document.capa2.document.close()
}
else
alert('Necesitas como minimo Is o Ns 4 para ejecutar este script')
}
</script>
<select name="selector_imagenes2" size="6"
onchange="genera_imagen(this.options[this.selectedIndex].value)"">
<option value="Fotos/Imagen1.JPG">Campo</option>
<option value="Fotos/Imagen2.JPG">Campo1</option>
<option value="Fotos/Imagen3.JPG">Campo2</option>
<option value="Fotos/Imagen4.JPG">Campo3</option>
<option value="Fotos/Imagen5.JPG">Campo4</option>
<option value="Fotos/Imagen6.JPG">Campo5</option>
</select></td>

<td width="65%" valign="top" align="left"><ilayer id="capa1" width=50%
height=178 name="capa1"><layer id="capa2" width=100% height=178>
<div
id="dynamic3"></div></layer></ilayer></td>
</tr>
</table>
</form>

Este es un script que encontre por ahi, anda perfecto cuando lo pruebo en mi pc, pero como yo lo necesito poner en una pagina cuando lo subo no anda.
osea en mi pc anda perfecto pero cuando esta colgado del servidor no andan las imagenes. aparece todo re bien, para seleccionar las imagenes y todo pero cuando las selecciono no aparecen las fotos, aparece la cruz roja como si no las encontrara. ya revise varias veces las rutas que puse y todo, las imagenes las subi bien al servidor y todo, no se en que me estoy equivocando.
lo raro es que cuando con el dreamweaver apreto f12 y me abre la pagina en el internet explorer anda de 10.
Necesito que me ayuden.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con Visor de Imagenes

Hola r_moccabostero

¿Has puesto bien la ruta de las imágenes? ¿Has tenido en cuenta que es muy posible que el servidor distinga mayúsculas de minúsculas?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Visor de Imagenes

si puse bien las rutas, y tuve en cuenta lo de las mayusculas y minusculas, pero nada. no funca :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.