Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con visualización en Explorer de Menú

Estas en el tema de Problema con visualización en Explorer de Menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos. Tengo un plugin que puede verse en todos los navegadores menos en Explorer 8 y hace rato que intento localizar el error. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema con visualización en Explorer de Menú

Buenas amigos. Tengo un plugin que puede verse en todos los navegadores menos en Explorer 8 y hace rato que intento localizar el error. Se trata de un menú.

Ejemplo del Proyecto en vivo jsfiddle: http://jsfiddle.net/fiddleyetu/d4aQ2/4/

Ayuda por favor!!!

mikehove.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 09:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con visualización en Explorer de Menú

Usas métodos de manejo de arrays que no tienen soporte en IE8.

En lugar de Array.isArray usa $.isArray; y en lugar de forEach usa $.each
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con visualización en Explorer de Menú

Hola David: Muchas gracias por responder.

Cuestión que sí se ve un poco más (en ie8 ), como muestra este jsfiddle:

http://jsfiddle.net/d4aQ2/6/


Todavía amigo sigo estancado, estos son los pasos que hice:
  • El tema es que modifiqué la línea:
Código:
if (!Array.isArray(settings.definition)) {
por este:
Código:
if (!$.isArray(settings.definition)) {
  • El inconveniente parece que se encuentra al modificar:
Código:
trunk.(!forEach(function (branch) {
por este (aquí tengo dudas si lo estoy modificando correctamente):
Código:
$(trunk).(!each(function (branch) {
Desde ya te sigo pidiendo ayuda por favor para llegar al éxito.

mikehove.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 13:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con visualización en Explorer de Menú

No, deberías leer la documentación:
http://api.jquery.com/jQuery.each/
Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(trunk, function(i, branch) {
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con visualización en Explorer de Menú

Bien David. Conseguí hacer esto...

Cita:
//iterate list trunks/branches
function listBranches(trunk) {
var $trunk = $("<ul>", { "data-level": ++level });


$.each(trunk, function(i, branch) {

var $wrapper = $("<div>", { "data-level": level });
var $branch = $("<li>", $.extend(branch.props, { "data-level": level }));

if (branch.sub) listBranches(branch.sub).appendTo($branch.i);
$branch.appendTo($wrapper); $wrapper.appendTo($trunk.i);
});
level--;
return $trunk;
}

No funciona porque está mal... Sinseramente reconozco que no puedo completar este código: es avanzado.
Hago cosas más simples porque estoy aprendiendo... Necesito este menú, porque otra persona me aconsejó usar este método- estos códigos- (ya que personalmente había logrado el efecto para todos los navegadores pero de otra forma más complicada que yo entendía... de a poco estoy aprendiendo)

Bueno, muchas gracias Da, voy a tratar de romperme la cabeza para hayar una solución para este código.

mikehove.-

Última edición por mikehove; 02/01/2013 a las 14:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 14:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con visualización en Explorer de Menú

Yo no te recomendaría usar código que no entiendes.

Las modificaciones que hiciste de $branch.i y $trunk.i no tienen sentido, no hacen falta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.