Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con visualizacion de js

Estas en el tema de Problema con visualizacion de js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes amigos de FDW. Resulta que tengo un problema al poder visualizar el lightbox, por que arriba de el se encuentra el s3slider, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 15:36
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Problema con visualizacion de js

Buenas Tardes amigos de FDW.
Resulta que tengo un problema al poder visualizar el lightbox, por que arriba de el se encuentra el s3slider, el problema es que eh probado todo y de ninguna forma se muestra la imagen con el efecto que hace lightbox, la muestra de manera comun y corriente, la abre sobre la misma ventana. Alguien sabe como puedo arreglar este problema porfavor?

Aqui pongo mi html
eh visto varias formas de arreglarlo una de ellas sacando el script del slider
que es la unica con lo que funciona el efecto del lightbox. pero no voy a sacar el efecto del s3slider por que tambien va en la pagina.

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/s3Slider.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('#slider1').s3Slider({
            timeOut: 5000 
        });
    });
</script> 
y hay se ve el efecto del lightbox, el problema es que el efecto del lightbox no se ve encima del s3slider, y lo que hace es que abre la imagen en la misma ventana como puedo arreglar este problema :s...?

Aqui el HTML
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.

Última edición por GidHarvey; 27/11/2009 a las 14:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 17:55
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Problema con visualizacion de js

Hola GidHarvey

Este problema es consecuencia de la incompatibilidad de los js prototype y jquery montados en la misma página.

Puedes resolverlo fácilmente sustituyendo lightbox por lytebox, lo que tiene también otras ventajas como la enorme reducción de peso en la carga de los js.

He montado una prueba en tu propio código y funciona perfectamente en coexistencia con el slider jquery, de esta forma:

Código HTML:
Elimino todo esto:
<!--
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
-->

Y, en su lugar coloco esto:

<script type="text/javascript" src="js/lytebox.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lytebox.css" media="screen" />


Tienes que ajustar a tu gusto la hoja de estilo y, en particular, esta clase:

.w8 {
	margin-left: 4px; /* 8px en el original /*
}

Y este es el cambio en uno de los divs de imágenes:

        <div id="boxrandom">
        
        <a href="images/1.jpg" rel="lytebox[random_image]"><img src="images/random_image.jpg" width="72" height="71" border="0" /></a>
        <a href="images/2.jpg" rel="lytebox[random_image]"><img src="images/random_image2.jpg" width="72" height="71" border="0" class="w8" /></a>
        <a href="images/3.jpg" rel="lytebox[random_image]"><img src="images/random_image3.jpg" width="72" height="71" border="0" class="w8" /></a>
        
        </div> 
Si tienes alguna dificultad, la comentas para intentar ayudarte.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:50
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion de js

Hola deirdre. Buenas Tardes
Muchas gracias por la ayuda ahora si funciona todo en mi pagina, el problema era la incompatibilidad de los js prototype y jquery, bueno no conocia ese lytebox es mucho mejor que el lightbox. la opcion de ajustar esta clase la omiti por que es la separacion de cada imagen peque~a de la random box.

Código HTML:
.w8 {
	margin-left: 4px; /* 8px en el original /*
}
Un saludo.

ATTe Gidharvey


PD: como hago para que funcione lo del pause y lo del play?
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.

Última edición por GidHarvey; 19/10/2009 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:17
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Problema con visualizacion de js

No entiendo a qué te refieres con lo del play-pause.

Si no cambias un poco la clase w8, podrías tener problema de colocación de las miniaturas (carga tu página en 1024 y verás lo que te digo).

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:35
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion de js

era lo de
Código HTML:
rel="lytebox[random_image]
y yo lo que queria era
Código HTML:
rel="lyteshow[random_image]
para que se activara el play y el pause.

puse mi pagina en 1024 y no tiene ningun problema me podrias poner alguna captura para ver a lo que te refieres porfavor, por que la clase .w8 es la separacion de cada imagen miniatura, pero no la puedo cambiar por que cambiaria el dise~o y la pagina.

Un saludo

ATTe Gidharvey
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:07
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Problema con visualizacion de js

Hola GidHarvey

Capturas en pantalla de 1024:

Primera captura, utilizando la clase w8 tal como la tienes originalmente (margin-left: 8px;):

http://img44.imageshack.us/img44/56/w8original.jpg

Segunda captura, modificando la clase (margin-left: 4px;):

http://img44.imageshack.us/img44/8854/w8modificado.jpg

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:54
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion de js

Hola deirdre.
haber mira revisa aqui y dime como se te ve http://www.kopfmackloss.com/ es que la probre hasta en 800x600 y no pasa nada de eso, la eh provado en todos los monitores y se ve bien, nada se desencuadra :s, a que te refieres con que la ponga en 1024?

saludos.
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.

Última edición por GidHarvey; 19/10/2009 a las 19:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 20:48
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Problema con visualizacion de js

No me carga la página... mañana intentaré de nuevo volver a visitar la página.


bye
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 07:42
Avatar de GidHarvey  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con visualizacion de js

el enlace internacional esta lento, dale unos minutos mientras carga.


saludos.
__________________
La mayoría prefiere pagar por entretenerse que por instruirse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.