Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con while

Estas en el tema de Problema con while en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!! Esta es apenas le sgunda vez que posteo alguna duda por acá y es porque ya tengo varias horas tratando de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con while

Buenas a todos!! Esta es apenas le sgunda vez que posteo alguna duda por acá y es porque ya tengo varias horas tratando de hacer un simple funcion en js y aun no he podido.

Les explico, quiero hacer una funcion que me permita saber el valor final de un campo de un formulario dinamico. Para eso, tengo esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. var p = 0;
  2.     while(iteracion >= 0){
  3.         iteracion = iteracion-1;
  4.         p = parseInt(p) + parseInt(document.getElementById('porcentaje'+iteracion).value);
  5.     }
  6. alert ("YA SALIO DEL WHILE "+p);

donde iteracion es un parametro que le envio a la funcion. Si yo escribo el alert adentro del ciclo while, se ejecuta perfectamente. Pero si lo dejo allí donde está no se ejecuta el alert y en general no se ejecuta mas nada de los que ponga despues del ciclo.

¿Alguna idea del porque ocurra esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con while

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
var myCounter = 0;
var linea = "<br />";
alert("While esta empezando");
document.write(linea);
while(myCounter < 10){
document.write("hola = " + myCounter);
document.write(linea);
myCounter++;
}
alert("While se termina!");
//-->;

</script>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.